精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
青春グローリー 劇場版「テニスの王子様」二人のサムライThe First Game主題歌 作詞/作曲:佐佐木 收 編曲:SCRIPT 歌:SCRIPT --- 勝ち負けだけが すべてじゃない 頭ん中じゃわかってるよ でも くやし涙はしょっぱく苦い だから僕ら走り出すよ get the glory このままじゃもう絶体絶命 くじけてしまいそうな時もあるけど 考えようじゃこれはまたとないチャンス ドンマイ もちょいふんばって ねらえ 起死回生さ 世界はずっと憂鬱な雨 僕らには傘はないけれど オーライいいじゃん びしょ濡れでもかまわないぜ 肝心なのは歩き出す勇気 誰かのルールなんて この際投げ出した 思い切り派手にやればいい 信じられるのは 自分自身さ 勝ち負けだけが すべてじゃない 頭ん中じゃわかってるよ でも くやし涙はしょっぱく苦い だから僕ら走り出すよ ラストシーンはいつだってハッピー せつない気持ち 空に投げた オレンジ 今はちっぽけな存在だけど 夢はでかい 掴みとれ 君だけの栄光 うまい話にうっかり乗っちまって 逃げるにも逃げれないそんな時 プリーズ ゴッド!なんて 神頼みはしない主義 奇跡は自分の力で勝ちとるってもんだぜ つまらないプライドだって 笑たきゃ笑わせとくさ カッコ悪くても貫き通せ自分を 昨日の宿敵は 明日の親友(とも) 逆立ちしてもかなわなかった あいつの背中追い続けた あの日 つらい別れもいつか 出会う喜びにかわるよ good luck my friend 誰かのルールなんて この際投げ出した 思い切り派手にやればいい 信じられるのは 自分自身さ 勝ち負けだけが すべてじゃない 頭ん中じゃわかってるよ でも くやし涙はしょっぱく苦い だから僕ら走り出すよ ラストシーンはいつだってハッピー せつない気持ち 空に投げた オレンジ 今はちっぽけな存在だけど 夢はでかい 掴みとれ 君だけの栄光