精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
這篇文章主要是為了告訴大家精華區的使用方式及編撰理念 首先 請先按小Z進入精華區 ◆ 這個符號代表裡面會有很多篇文章(通常討論超過五篇會以目錄收編) ◇ 這個符號代表只有一篇文章(但注意 可能會有很多篇文章連在一起) 我將創業板大部分的文章都編進去了 可能有人會問 這樣何謂精華? 我的回答是我尊重所有認真看待發文的版友 大部分版友的發文都蘊藏著豐富的經驗及資源 期待您用心體會及找尋 各項分類中有許多小分類 每個小分類中都有許多文章 為力求版面整潔 我盡量想分類名稱及方式 無奈 腦容量不夠 有些向度實無法想出適合的分法 可能會篇數過多 請大家多多見諒 ( 另 分類有時困難 建議先看 ◆ 創業討論區的資訊) 另外 ◆ 創業待回答的問題~請高手幫忙回答 這一區裡的問題 請各位版友幫忙回答 回答的人請註明題號 回答問題的版友 版主會致贈500P幣(小小心意) 如果有時間的人 可以逛逛精華區 相信你會有不少收穫 如果對於精華區的編撰有任何建議 歡迎您來信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.97
WAV:花掉.... 12/08 12:50
WAV:ㄟ 推錯 12/08 12:51
Zoro777:我相信對方也不會提告的....:D 不要在我執下去了 07/23 01:37
thismy:版主若砍了整串文章 是不是要公告一下啊 11/16 02:19
Attui:還真砍了不少 11/16 19:34
AMYHUANG:我不會砍整串文章的 通常就是收進精華區而已 12/17 21:08
thismy:版主 為何發自介文時的格式不見了 04/20 12:18