精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:maybelay 性別:女 年齡:20 地區:台北 宜蘭 專長/事業領域:創意服飾與精品 現況:創業中 事業類型:合夥 創業時間:2006年 我想:尋找合作夥伴/尋找客戶/尋找投資者/ 尋找有設計能力的朋友和我們一起合夥! ==================================================================== 自我介紹: 哈囉大家好,我目前是貓空大大二的學生, 其實我再版上已經潛水很久囉,我從小就想創業,但是對此沒有任何頭緒 很高興有這個版可以提供那麼多資訊讓我參考,現在終於決定要和朋友創業了, 希望浮出水面和大家一起聊聊創業的東西 事業介紹: 我與我的兩位朋友想要創業,如同CAMPO創意市集裡頭那些富有創意又很精緻 很有個人風格的產品,我們希望能找到與我們志同道合的夥伴,一起打拼 發揮自己的創意製成商品來販售,由於在三人目前比較會設計的只有一個人, 人手相當不足,所以希望來這邊找尋對設計有興趣的朋友和我們一起創業, 從零開始一同努力,目前我們打算先批卡車司機帽與安全帽來畫, 之後再慢慢發展其他商品 由於我們三個都是宜蘭人(我們是高中同學),所以我們會考慮先在宜蘭賣看看 希望有興趣的朋友請寄信到我信箱作進一步的討論! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.215
a959254:只想說我們是同行 01/22 19:56
sendohmadonn:hi...請問一下原po跟樓上有商品的網頁嗎? 01/22 22:10
sendohmadonn:因為我們正在找一些創意商品...:) 01/22 22:11
a959254:www.tw-itoku.com 這是公司的網址 01/23 09:28
maybelay:樓上是同行?! 01/23 21:49
maybelay:我們目前還沒發展至有網頁的部分...只有實際商品 01/23 21:52
a959254:要不要把商品介紹給我 我看適不適合我們公司 01/23 23:39
c1021c:加油喔! 01/24 12:43
maybelay:謝謝C大^^,A大我們目前商品還不多如果可以就介紹給你看갠 01/26 15:26