精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
(一)必填區 ID/暱稱:showwin 性別:男 年齡:21 地區:在雲林唸書 專長/事業領域:電腦、法律略懂 現況:未創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 創業時間/計畫創業時間:大約五年後 我想:尋找合作夥伴/尋找投資者/求助解惑 (可複選) ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹:未來想跟一個學財管一個學室內設計的朋友合作開餐飲業 自己則是學電腦的 還考取了法律相關普考的資格 老人家是希望我繼續往高考前進 不贊成我創業.. 但自己清楚真的沒那個頭腦跟人家拼高考阿.. 況且會去讀法律也只是想把法律當作工具..而不是一輩子的事業 我們家是是家庭企業..爸媽白手起家單打獨鬥慣了 我能理解他們為什麼懷疑跟外人合作創業能夠成功的可能性 但我覺得大家各有所長 互補長短 一起發掘和解決問題 自己創業能學到的東西大概沒有其他事比得上的吧 況且自己滿腦的創意跟想法真的希望有個平臺能夠發揮阿~~!!! 大家多多指教囉~^^ ============================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.229.111
PatrickFly:雲科?虎科?環球? 61.225.143.226 03/05 00:21
showwin:虎科^^~~~是學長嗎@@"218.163.229.111 03/05 00:23
amoses: 雲科?虎科?環球? 140.125.151.21 03/05 00:24
PatrickFly:我是虎科校友...XDDDDD 61.225.143.226 03/05 00:27
amoses:雲林可以辦至少三個人的板聚了 感動 XD 140.125.151.21 03/05 00:28
keithking:加油 59.112.183.33 03/05 00:29
AMYHUANG:你辦我就去 我也是雲林倫 211.74.93.230 03/05 04:57
showwin:原來版上雲林人不少耶@@" amoses大版聚 140.130.12.1 03/05 10:12
showwin:靠你囉~~~ 140.130.12.1 03/05 10:13
PatrickFly:哈,中南部也來辦個板聚吧... 211.20.150.167 03/05 10:15