精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
我想要自創品牌賣保養品,產品已經完成了. 我的產品 1.特性: 純粹中藥製成,沒有添加任何化學藥劑包括香精,穩定劑等. 2.訴求: 美白,除皺,去斑,去痘疤,具有保濕效果,而且可以幫助入睡,因為會有斑出現 是睡眠不好所成. 3.使用方法: 每天晚上洗澡後,用化妝棉沾濕擦拭臉部,頸部或身體其他部位.不必再擦拭其他保養品. 4.試用過的意見: 效果很快大約3~7天就有效果出現,尤其是斑,但是味道不怎麼好聞. 5.定價: 15ml/9600元 6.生產: 由GMP工廠幫我代工. 7.認證: 在正式生產前,我會先取得SGS的檢驗認證. 雖然是用過的人都說很好,效果不錯,但是我很怕較好不叫座.因為我沒有很多的 資本,可能還要申請貸款,所以要花錢的廣告沒有辦法.我不要求我的產品瞬間暴紅, 像流行商品一樣,不能長久.希望能以細水長流的方式販售,產品才能賣很久,讓我有資金 和時間再研發其他的保養品.但是我只想要自創品牌,不想將自己的產品掛在別人的名下. 我想要請問各位高手的問題如下: 1.15ml/9600元的定價會太低或太高? 2.我要如何找到願意購買的消費者? 3.我要如何行銷我的保養品? 4.聽說速度快而且效果明顯的產品,可以使用直銷的方式.可是我不懂直銷,請問直銷 要如何做? 5.在保養品的包裝設計我要注意哪些項目或是什麼原則?才能使消費著願意購買. 6.我的產品除了作SGS檢驗認證外,還可以做哪些認證? 7.除了上述的問題外,產品正式上市之前還必須有哪些準備事項和注意事項? 請各位高手指導 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.108.112
pfory:含藥化妝品要有衛生署許可證哦,不然你賣的金額都不夠罰款 08/26 20:50
jhc0723:找代工廠 直接OEM來賣囉 XD 08/26 20:56
alicejih:1.太高了 也不好推.. 08/26 23:28
alicejih:類直銷的方式 其實很簡單..就是一般的美髮院 精品服飾 08/26 23:29
alicejih:寄賣這樣子 有認識的最好 可以這樣子慢慢打出名聲 08/26 23:29
alicejih:不過我覺得你單價太高..就算想要這樣子人拉人也很難推 08/26 23:30
alicejih:至於包裝設計等 可以找有包裝的工廠 請他們參考設計 08/26 23:30
alicejih:多了點設計費吧了 就像上面說的要有許可證 08/26 23:31
alicejih:因為我現在自己也在推 不過我不是自創品牌是代理>_< 08/26 23:31
alicejih:如果有興趣交流 在站內信吧^^ 08/26 23:32
febifebi76:我會將所有必須的合法證明準備好,才會生產. 08/27 11:51
Enoter:我有個朋友狀況跟你完全一樣...我是建議他不要打台灣市場了 08/27 18:21
nikkiyang:單價太高了..現在保養品牌多到不可數,要滿足台灣人口味 08/28 01:04
nikkiyang:1.店家要有賺頭才會賣你的東西 2.產品包裝要有魅力 08/28 01:07
nikkiyang:3.產品味道不要太重等等 保養品競爭者很多,加油囉! 08/28 01:12
febifebi76:好,謝謝 08/28 09:18
Urmila:9600要除斑,我會直接去打雷射,至少保證有效 09/03 21:29
kyotoorange:推樓上,去醫院掛一次號+雷射(不限部位跟數量)+麻藥的 09/11 19:16
kyotoorange:錢,也不過700元左右。 09/11 19:17