精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
你是說外牆廣告嘛? 這個我以前因為工作關係 自己找過幾塊 也找過廣告公司的 基本上 廣告公司的都是大馬路上顯眼好位置 不過價格一定不便宜(台北市嘛) 一個月租金3萬10萬20萬的都有 如果是自己幫自己的小店打廣告 那還是自己去找比較符合預算 就到附近繞繞 看到中意的位置就按門鈴去談 自己擬好合約帶著 然後一次付清3個月之類的 這樣就不會很難談 會碰到的阻力 是那戶人家不缺錢 不想有任何麻煩 或是擔心你施工時會導致房子受損 因為常見的廣告布條是用小釘子釘在牆上的 他們怕拆掉以後外牆受損房子漏水 但其實用的釘子非常小 不至於會造成這種問題 跟屋主是可以溝通看看的 如果是公寓外牆 3尺*6尺 跟門差不多大小的面積 我租過2千~6千的都有 較大型的面積 橫跨好幾樓牆面的 就是去找大樓主委談 這價格可能就要一兩萬了 廣告布條則是圖檔準備好 去找大圖輸出 那時候問一尺*一尺好像是30塊 價格不算貴啦~ ※ 引述《hyentai (她不理偶)》之銘言: : 平常騎機車的時候,都會發現很多廣告會置放在住家的牆壁或是某某建築的外面 : 不知道這稱呼是不是叫廣告招牌(忘記名稱了) : ( http://104ad.info/upload/travel_3ac46f5d058.jpg )<--這也是舉例,也有很小的
: 想請問曾經有租過這樣的位置去置放的人,那個廣告招牌的收費方式 : 是算空間(長X寬)跟時間(放多久)嘛? : 那曾經有聽過或租過價錢是比較划算的那種嘛? : 大概的規格與地段又是如何呢? : 創業的大家有人曾想過去承租嘛? : 因為我最近有在考慮中 : 謝謝 -- 心底 總有個甩不掉的影子... 從不再完整的地方..侵入.... 偶若驚雷 又似絮語... 讓藍色的火燄 燃不盡自殘滴下的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.34.207
hyentai:我看到的規格大概是兩個門左右還大, 位置是屬鬧區 01/20 00:42
hyentai:外面就是大馬路,其他兩側也都是商圈.(三角窗位置) 01/20 00:43
hyentai:看樣子應該會是不便宜吧 01/20 00:44
lsp33:還要算施工費用。大樓的要出吊車,更貴 01/20 01:23
mejichoco:不過這行好像越來越不景氣~ 越來越多空的外牆~ 01/20 04:57
sandy11:我掛過2次外牆,不過我是用套交情的方式…屋主同意免費借 01/21 12:56
lsp33:看到美女一切都免費了~~ 01/21 23:09
AMYHUANG:樓上很中肯 01/22 18:43