精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
淡水冰品店頂讓 20坪,淡江大學旁(地點很好,步行30秒到側門!!!) 店租3萬3 頂讓金40萬(可面議) (含6萬6房租押金、冷藏沙拉吧、冷凍冰箱*2、工作台冰箱*1、50人桌椅、瓦斯爐、挫冰 機*2、音響設備、餐具... 以上生財工具皆為今年四月底全新添購,冷藏設備等等全都還在保固期內。) 今年4月跟女友在淡水合開了一家冰店 7月中因為家裡關係不得已回高雄老家,店裡就由女友和工讀生幫忙 因為家裡關係只能一個月回淡水一次,南北兩地分隔,最近想接女友來高雄住 怕以後距離太遠顧不到冰店,所以才想頂讓。 由於緊鄰著淡江大學,是做學生生意因此生意很穩定,每天到尖峰時段,店裡都能坐滿, 來客量不用擔心。 頂讓會包含完整的技術轉移,配料烹煮教學,小秘方傳授等等~另外在冬季的部分,我們 也有完整的甜湯單品可供銷售,也由於離學校真的很近,淡水天冷,熱甜湯的銷售也很理 想,不用擔心沒有市場。 當初開店經營的很用心,這半年多來女友也花了很長的時間在經營口碑,因此真心希望有 有緣人能繼續經營下去。 意者電洽: 0952559780 李小姐 有問題可站內信洽詢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.229.94
daimond:妳們營業額有多少? 11/12 01:40
rubao:尖峰時段,店裡都能坐滿~~~那離峰時段,假期,早上,晚上呢? 11/12 10:12
AMYHUANG:有興趣的請寫信給原波 推文問不太洽當吧! 11/12 10:31
BossSB:刀刀見血 11/12 12:48
jcwu:有像WoW House那樣我就有興趣了 11/13 02:56
gmoond13:營業額兩季不一樣喔,可以站內信詢問 11/14 08:19
gmoond13:離峰時間陸續有客人,假日學生回家了,人就比較少 11/14 08:20
gmoond13:有位鄉民丟水球給我不小心洗掉了T.T,可以寄信給我,謝謝 11/14 08:21