精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
其實也不算合作文啦...主要是騙p幣文...感謝版主贊助p幣 決定來PO篇比較正式的 小弟目前在做大宗批發生意...有的是人家指定我再報價 有的是我吃貨回去給店家賣...總之就是賣大陸貨就是了... 我猜在這看板的人或多或少都有創業的心 或是在進行 或者在籌備之類的 之前文章推過貨源不是問題...可能有人會覺得貨源才是問題... 目前我都至少讓我的貨主回去還有空間可以批給人...(當然這樣就有點薄利) 當然 不是要版友跟我批發...也不是要版友吃我的貨... 感覺沒什麼必要生意往來...當朋友最好... 這篇主要是給不知道怎麼去大陸批貨 只能上阿里巴巴看貨的人 (淘寶其實還是偏貴) 我可以協助幫忙做大陸端的聯繫廠商...價格就是你在網上看到那價.. 貨運可以自行指定哪家...也可以用廠商配合的貨運... 所以基本上很透明不需要擔心我吃價差...(也可以幫你送海運 看物品類別) 當然我沒辦法幫你找...幫你找屬於我工作的一部份 就不能純交友了喔... 我本身沒在做代買 希望能跟版友交流交流... 當然不能讓我虧匯率就是了... 畢竟省一元 也是賺一元...很多東西其實在網路上去拼價錢還蠻有意思的 呵呵 部分商品 其實網路上賣得比後站批發還便宜就是我害的 呵呵... 當然 歡迎交流交流就是了...我目前一個月大概20-30萬的量而已 每次去海運都只有不到10箱 感覺很弱...哭哭... 東西太便宜 回台灣也賣不完..>_<~~ (不鼓勵買仿冒品就是) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.173.246.114
ahan9008:不好意思我不是要批貨給版友 我想協助大家拿到貨 03/03 02:44
yokoyah:你做哪一類的產品的也沒說 @@? 無所不包嗎 03/03 03:03
rubao:所以你是貿易商了喔???20~30萬??是美金吧~~如果是台幣太少了 03/03 04:06
rubao:看到了,10箱,那應該是台幣~ 03/03 04:08
ahan9008:呵呵 我其實就幾個店家客戶在跑貨而已 還在擴點鐘 03/03 23:10
hinsfan:想知道是什麼貨+1 03/03 23:38
feifeihc2007:是吃的還是用的呀?! 03/04 09:44
Sparksy:想知道+1 03/05 00:48
daimond:吸的 03/05 01:02
cashbank:飾品類吧. 03/06 20:51
ahan9008:幹嘛知道我批什麼貨啊 ....XD 03/06 22:08