精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
因為上次所發的文大家都不知道這個工作的性質,所以今天再來發一篇 希望能讓各位都知道這個工作的好處 請問各位知道,為什麼陸上滿的的電信門市? 因為他們要吸引客戶賺錢 但是賺什麼錢呢? 是要賺你買那隻手機的錢嗎? 不是的 而是要賺取你的門號佣金 門號佣金有那麼好賺嗎? 沒有錯!每一個門號的佣金都是非常可觀的! 尤其是94年以後 政府修法通過門號NP以後 讓每個人都能再門號到期以後 假如不滿意原本電信公司服務的品質便能保留原本的手機號碼, 然後轉換別的電信公司 這樣讓每家電信公司爭相搶奪這塊大餅 為什麼呢? 因為據統計 每年有因為據統計 台灣有2500萬個的手機門號 平均每個月都有100萬個門號綁約到期 所以讓每家電信公司提供了高額的佣金 只要一位客戶簽約或辦理續約以後 電信公司就會照每月的月租費高低, 撥給3000到10000不等的業務佣金 假如我們以4000員佣金來算 2500萬支門號 乘以 4000元 = 1000億元/2年 =一年500億的佣金 這麼龐大的佣金讓全虹 震旦 神腦給賺走了而且家樂福 統一超商 燦坤也來分一杯羹 而現在我們有機會能一起賺取這一個龐大的利潤,請問你會想賺嗎? 假如看完有興趣的人 請寄信給我 我是讓大家都知道現在有一項新的工作管道 而且這個工作0風險 0壓力 0消費 因為我還是個學生 我根本沒錢能投資生意 大家也能抱著懷疑 好奇的心情來讓我有這個機會把這工作的好處分享給各位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.68
momokoshi:門號業務駐校代表早就行之有年,沒必要講那麼神秘吧.. 12/20 13:21
weli0666:沒拉..妳誤會他了..其實是傳銷..拉下線.靠佣金抽% 12/20 22:04
ahan9008:這應該去PO在八卦板吧 12/20 22:32
zzxzero:手機業務也算八掛?不是存在很久了?沒咡有誰在上面賺到錢的 12/21 07:12
ahan9008:想紅應該PO去那邊吧 12/21 08:02