精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
大家好 最近都在幫忙別人創業 (參與鮮五丼的前置作業,這部份有可以跟大家交流 三商集團是怎麼做到完全復製的) 目前的教學地點應該會先選在我家 在新北市板橋區這邊 預計十一月下旬會開始 會優先以要創業的人為教學對象 食材費只要3000元,可以學到全部的東西 之後可以無限次數來上課(你有空就可以來學)、諮詢 也可以到你要創業的地方幫你當義工 (有板友問我南部行不行,當然可以不過食宿交通費用再談了) 不會再跟你收任何費用,只有10名,之後不會再開放 外縣市我可以把資料mail給你,有任何問題都可以問 11/20 補充 謝謝大家的支持,目前已經有超過十位板友報名了 但還是會依費用繳交先後為主哦 上課時間我很隨興,可以依個人的時間 不一定要訂在十一月,每次教學的時間約二個小時 一次上課人數最多二~三個人,我會傳授關於創業的一些想法 可以互相交流,並且協助你創業,這個部份我也是完全免費的 至於一般民眾或其他想要學的人 在十二月會陸續開課,食材部份可以由你去準備,或是我幫你準備 其他的我會免費提供,只有到12月,明年一月開始就會收費了 另外徵求合作對象,有餐飲經驗 想要打拼教學模式這一塊 有任何問題,及要報名的歡迎寄信給我 [email protected] 我會統一通知,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.168.226
BossSB:三千,無限次數來,這樣太便宜了 你應該狠一點 11/19 18:27
BossSB:而且說真的 檯面下一堆都在籌備陸客來台的配套 11/19 18:31
還好啊,就交個朋友,教學這我也是第一次 怕教不好呢
abcabcabc:真不錯 幫你推一個 11/19 18:33
jole69:推 好心大大 11/19 19:53
※ 編輯: winogu 來自: 27.240.114.60 (11/20 01:14)
zzzzzjosh:這個帳號感覺很免洗《登入次數》19 次《有效文章》5 篇 11/20 17:17