精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
剛在o2版看到麥可總裁的英勇事蹟 忍不住想過來跟大家分享一下關於網路安全問題 O2 17477篇 網路上還是真的得多注意安全 在怎麼會講都只是用嘴巴 我現實中也有一位高中同學是屬於可以上新聞等級的網蟲 雖然大家聚會時大多都是我在主導 可是網路上我自嘆不如 因為網路是他的世界 大學肄業的他在FB上是百大公司超級銷售員 台北醫學院心理系 行銷管理系 藥理系 懂中文 台語 日文 美語 跟拉丁語 這只是一個我週遭活生生的例子 網路上我也看過不少 但是就是有人會被騙 因為人數太多了 亂槍打鳥總是會中獎 何況搞不好人家昇升級拿狙擊了 我只能說 能有一個自己的世界真的是很幸福 ※ 引述《mike913 (占卜/八字/Mike)》之銘言: : ※ 引述《osmon (Husky)》之銘言: : : D大是跟誰對話?? : : 我看了很久都看不懂 : : 是在說我嗎? : 當然不是在說你!!! : 那是我 wtqq=mike913 : 他把我的部落格資料 剪接下來 : 加上這裡是創業板 怎麼會提到 直銷的東西XDDD 怪怪的 : : 認真說,我不需要透過PTT打廣告 : : 也沒這個必要~ : : 如果板上任何一個人接到推銷什麼~ : : 可以直接連繫我 : : 我只是想重整經營體系,調整未來數年的經營方向 : : 所以想看看PTT的經營者能否一起合作 : : 就這麼單純而已 : O 大 你是一個有想法的人 : 也曾經幫人寫過行銷案子 而拿到錢 : 謝謝你當初的建議 所以我就把你的夢想家 拿來套用在未來的公司上 : 你的信 我一直都保留著 : 你可以談談 整合經營體系 跟未來數年經營方向嗎? : 因為你講的東西 太抽象 大家不知你會什麼? : 好比昨日 我去大同醬油釀造工廠 在斗六工業區 : 我見到 副總 跟他聊了一下 副總轉介紹 董事長給我 : 從下午二點多 聊到六點 我才離開 他們請教我很多問題 : 就好比說 這個觀光工廠 如何提到一到四的觀光客人數? : 而我立即性就想到配套措施 甚至他也提到大同醬油 是否可以年輕化? : 意思就是 這個品牌 能不能給年輕族群 比較有深刻印象 : 我說 可以!!! 馬上 行銷跟企畫就出來 : 他們 要什麼 我都有辦法滿足他們 所以昨天聊得很愉快^^~~~ : 待會還要去接洽 雲林的其它家廠商!!! : MIKE -- 因為被過去牽絆,而不去享受現在,是件多划不來的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.107.151
funs35:http://ppt.cc/9;sP <= 好精采 最後一篇真專業自打臉文 04/24 11:15
hcyalex:那個人到哪裡都被打臉 已經看他被打過N次了 04/24 12:11
hcyalex:昨天我丟水球問他算命 想看他是不是真的會算 04/24 12:12
hcyalex:結果我都還沒指定要用那種方式算 他老兄就說他要收費 @@ 04/24 12:13
hcyalex:然後我問他我想問今年事業運 他竟然跟我說問題不夠具體 04/24 12:14
hcyalex:媽的咧 大方向算不出來 更具體卻沒問題 這什麼妖術啊 = = 04/24 12:15
hcyalex:http://ppt.cc/D7ji 剛找到這個 看來他是根本不會沒錯 04/24 12:18
michaelyes:可惡 o2的文章刪了 那邊推文超精采說 04/24 13:28
michaelyes:o2版 業務版 創業版 共乘版 法西施版 等一堆都被打臉 04/24 13:29
luke0710:他在排球板寫的那些內心抱怨話讓我覺得很像GTO裡面的 04/24 16:09
luke0710:內山田主任,真的是自我感覺良好! 04/24 16:10
suntime:哈哈哈 內山田主任!! 這比喻真是太強了XD 04/24 21:56