精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
姓名:Kenji 性別:男 年齡:(非必填) 地區:台北市 專長/事業領域:美髮/美容/造型、活動執行 現況:計畫中 事業類型:獨資 創業時間/計畫創業時間:102/5 預計合作方式:共同出力跑業務、拉人、推銷、執行活動,收入均分 聯絡方式:站內信 ======================================================================== 做過功課 台灣類似的聯誼活動、相親紅娘、婚友社 大大小小上萬個 不過 別人賣咖啡 不見得我就不能賣 重點還是在市場區隔 對吧! 我不走一次性收費的婚友社性質 而先以單次排約的方式進行 要一個人的資料就收1500元 採取的策略是 女免費 要到有適婚女生會出沒的地方 拉攏 【這邊要聽聽大家的建議】 只針對男生收取費用 另外 因為我本身專長和過去行業的關係 對造型界、課程規劃 還滿有經驗的 也有一盤人脈 所以 就會另外設計 提供銷售給未婚男女 來改造/上課 【當中的技巧 也請版上有想法的版友 可以給一些包裝上的建議】 有沒有人 也這一門傳統行業有興趣的 有業務能力、不怕被拒絕、能和女人/男生搭訕、和店家談合作 歡迎一起來努力看看 如果版友 有覺得能更創新的部份 也歡迎提供 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
daimond:那你的女性群體要夠大 否則單次1500的量會不好衝 03/06 04:38
謝謝 我會注意
jamson513:如果男生可以拿女生資料,要小心個資法問題,被告有刑責 03/06 07:08
女生填資料時 上面就有註明免責條款請她打勾了
nick1119:推樓上.....現在有個資法的問題 03/06 10:41
thismy:一個人資料1500 還是挺高的.... 03/06 14:30
這是平均喔 我查過 1200到1800都有
enthos:聽說過高齡的傳統紅娘事成收紅包6萬6千,失敗不收費. 03/06 15:14
詹媽媽是收35000 ※ 編輯: mtebooks 來自: 1.162.95.152 (03/06 17:45)
chengcti:我做過. 03/06 22:46
BossSB:異國婚姻仲介市場很大 推薦你研究這塊 03/07 09:41