精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
姓名:ERIC 性別:M 年齡:30 地區:台中 專長/事業領域:餐飲 現況:已創業--巧朵滋 事業類型:股份有限公司 創業時間/計畫創業時間:102/9月 預計合作方式: 我講幾個重點 請有興趣的人參考一下 1. 巧朵滋經營煙囪捲在台灣發展進入第三年,因應未來海外擴展需求,現在要成立 三代店,並將三代發展重點在海外市場。 2. 三代店是以煙囪捲原型作調整,整個餐點的設計風格會跟巧朵滋完全不一樣 3. 三代店會是全新的品牌,目前正在進行新品牌定位、策略規劃及設計作業中。 4. 本案計畫在2013年(102年)/9月在台中成立一間標準示範店,開設後會邀請海外 客戶前來參觀並開放海外授權部分,國內會依市場需求展10-15間店或更多. 5. 本案為獨立資金計畫,約需5百萬的資金,其中3百萬作為開店費用,2百萬作為營運 費用及周轉金。 6. 資金到位後成立股份有限公司,相關設定依照公司法執行。董事會經討論後可指定 內外帳配合人員,以避免財務不明。但一線執行人員基本上會由巧朵滋人員支援 及訓練. 7. 我的角色是統籌規劃,原則上我會希望仍舊由我及我方團隊來操刀三代品牌的經營。 投資者給我空間,我給你有可能的獲利機會。 8. 不以幾股設限,看你出多少就佔多少股,原則上我目標是湊滿5百萬,如果你一個人 就可以滿足資金的需求,則可以有限公司方式設立並合作。 9. 合作方市為投資者的公司與我現有的公司(嘉樂喜)合作,授權我司管理、運用資金, 並經營該店。新品牌的所有權為我方所有,雙方為租賃關係(可視為半加盟). 10. 我希望在6月能完成資金到位 並開始尋店 並於9月開張, 開張後1個月左右會辦記 者會. 11. BP目前已經著手在進行,預定4月才會為成完整版,但如果你有興趣投資,現在就 可以參與我們的規劃內容,了解我們的想法跟作法,也可以加入你的建議。 12. 依照我的計畫 如果順利的話 大小月平均每個月稅前淨利會落在15萬-20萬上下 (不列入設備裝潢折舊的費用) 我大概簡單先這樣描述 真的有興趣、有資金的可以email道我信箱 我會耐心回覆 來信請附上您的大名、聯絡電話、現在的投資事業、個人事業等 謝謝喔 聯絡方式: [email protected] 0929711129 --              "把會微笑的回憶送給妳..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.179.79
online0801:推推 01/17 03:41
lsp33:我不要微笑的回憶,我要實質的獲利 01/17 10:19
Greedguilty:所以丟一萬也可入股嗎? 01/17 15:30
Greedguilty:不知道D大有沒有想把煙囪捲帶進桃園御花園夜市 01/17 15:30
obs7O1:所以現在也賺這麼大唷 01/17 17:02
bigsmile:可帆加油... 真的滿辛苦的! 01/20 08:20
jojoliu:加油 01/21 02:26
daimond:打我的名子幹嘛= = 01/22 00:37
uesn930:額度下限是多少? 給個範圍吧 03/23 10:46