精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
發文選項選擇合作類別請依照下列範本填寫,以下十個選項為必填,違者予以刪除 請注意 最後一行寫不可刪那行刪除視同格式不符 請注意,本選項所指之合作為 合作創業之意 若您是找經銷商/加盟,請您選擇廣告為發文類別 發文前請將以上注意事項,以ctrl+y 刪除之(下列非必填之選項亦可刪除) 1.姓名:andy 2.性別:male 3.年紀 : 30 4.地區:台北 5.專長/事業領域:業務 6.現況:未創業 7.事業類型:無/獨資/合夥/有限公司/股份有限公司/加盟/事務所/網拍/其他( ) 我是資訊科系背景畢業,但進入社會後只當過一年的工程師, 因為我不希望我的人生未來只是面對著電腦 所以我從事了業務工作,之後又去英國打工度假在日本料理店擔任廚房助手 也許你會問" 那你到底想要做甚麼""跟居家美學有甚麼關係" 其實我和大部份的人一樣 之前對於未來很茫然 因為我很喜歡設計 卻無法從事相關產業 而且設計在台灣活不下去 但是 我非常希歡居家布置 我希望家是讓人愉快的 我也喜歡幫人設計家裡擺設 喜歡美好的家具 燈飾 坊間大部分的傢俱 都還是以系統櫃為主 所以我希望能代理 或發掘各國的美好傢俱來提供給有需求的人 我很希望能找到想和我一起成立工作室的夥伴 如果你對居家美學也有著強烈的熱情 我想找的對象為:1.工業設計背景 2.對於品牌代理或著代購有經驗的朋友 3.你也很喜愛居家美學 只要你符合其中一點歡迎和我連絡 我現在的構想是我們可以先找出我們喜歡的風格 因為我相信與其遵循市場上的潮流 不如由我們來製造需求 希望你能來信囉 8.預計合作方式: 9.聯絡電話:0915038238 10.其他聯絡方式: 來電或站內信 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- hey,I'm andy https://www.facebook.com/rusifa 【E】深夜電氣氛圍<<DJ群粉絲團>> http://www.facebook.com/E.atmosphere -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.159.44
BossSB:店面輕裝潢,夜市擺攤佈置,光這兩個就夠賺了 09/01 08:49
BossSB:然後配合版上二手廠商,做整體規劃都可以 09/01 08:52
pttnowash:工業設計背景 且品牌代理且對美學有經驗 我知道一個 09/01 13:51
pttnowash:他叫作簡志霖 09/01 13:52
ComeOnItaly:很不錯的概念 加油 09/01 14:02
haytot:推一個,我也有類似想法但在臺中! 09/01 14:45
realkirin:想請問代理國外的產品需要投入多少金額?代購的話客戶可 09/01 16:48
realkirin:不可以自己買就好,國外傢俱的價位加上關稅運費,會不會 09/01 16:49
realkirin:乾脆在台灣自己設計生產來的比較實惠,小弟在台中 09/01 16:49
realkirin:目前草創作手工傢俱,也是自己設計自己生產,一起努力 09/01 16:50
blurry: 我現在正好要輕度裝潢我家,有沒有興趣來當你的熱身賽? 09/01 20:23
mantistv:我是從事室內裝修相關行業,我對你提出的想法很有興趣, 09/01 21:07
mantistv:可是我在高雄 09/01 21:07
ia:可以做青年旅社.. 09/01 21:25
cashbank:你應該跟那個木工的認識一下 09/01 21:32
ohshit:可惜我在高雄 09/02 00:11
imweater:台中gg 09/02 16:37
geha:我記得這版上有人在做了,還開店在文昌街....你可以問問 09/02 22:07