精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
你好 其實我有回過又刪除了 不過還是忍不住想回一下 感覺看不出來你是想合作什麼 是不是讀書會而已 金融商品有什麼好研究的 是要學精算嗎 財報也沒甚麼好看的 如果看財報就能賺錢 那就沒有人賠錢了~公開資訊觀測站上面都有 如果你真的想藉由這些零和的東西賺錢 建議你就去研究籌碼就好了 一切都是籌碼決定漲跌 而不是你看到這些資料 好吧~其實我是覺得沒什麼必要搞這麼辛苦 先下下模擬單比較重要 讀書會 股票 期貨與選擇權皆有專版 如果你要做代操 可以先從親朋好友部分開始 ※ 引述《Vinci07 (最愛星巴克)》之銘言: : 1.姓名:Vinci (可用英文名字或暱稱) : 2.性別: Male : 3.年齡:30-40 : 4.地區:Taipei : 5.專長/事業領域: : 6.現況:未創業 : 7.事業類型:獨資 : 8.預計合作方式: 一起研究企業財報及其他金融商品. : 目前有跟金融機構貸款來模擬創業, 希望朝金融商品投資的方向努力 : (不只是單純投資理財而已) : 有興趣一起研究討論的人可以站內信聯絡 : 9.聯絡電話: : 10.其他聯絡方式: 站內信 : 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.65
jt888:有個軟體程式是專門看主力進出的券商資料,之前問過,印象 02/17 21:30
jt888:中是一年好像55k~60k,不知道這兩年降價沒....買這個較快。 02/17 21:30
Vinci07:嗯, 財報沒什麼好看的, 這你的想法嗎? 02/17 22:55
Vinci07:那我想你應該有你自己一套投資方式吧, 也祝福你囉 02/17 22:55
ariadne:財報本來就沒什麼好看的,以前值得看得也只有是哪家會計事 02/18 07:48
ariadne:務所簽的,現在四大在中國搞得什麼鬼都敢簽,就沒啥好看的 02/18 07:49
ariadne:股價是靠未來願景跟籌碼決定 財報是顯示過去 真的沒啥好看 02/18 07:55