精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:Edward (可用英文名字或暱稱) 2.性別:男 3.年齡:25(可用區間表示如30-40) 4.地區:加拿大-台灣 5.專長/事業領域:語言,銷售 6.現況:未創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 7.事業類型:網拍 8.預計合作方式:想尋求想合作,或是有網拍經驗的人一起做網拍,現在人在台北待到 年底,可以一起討論合作計畫或是點子,無論是從台灣進貨,加拿大銷售, 或是從加拿大進貨,台灣做網路銷售,或是怎麼樣的產品值得我們來做 販賣, 本人很認真的想要賺錢並且學習,之前在加拿大做兩年的銷售員, 現在因為重返校園,所以想來以電腦從網拍開始,於兩國之間做簡單的 網路販賣,也可以省下跑單幫的機票錢,但是不懂網拍,產品也還不夠明 確,如果有人想要一起合作努力,我們可以一起試試看,或是如果有已經 在網拍經營的老闆有好的點子需要我在加拿大出貨的話,我當然也很樂 意合作協助, 如果有任何人有興趣一起想點子,一起努力用電腦工作,麻煩寄封信給我 我很願意在信中給您我在台灣的電話,(因為現在暫用我老爸的),並且 我們可以約見面,做進一步的約談或是討論,我人在台北,不過只要電話 或是信中我們的點子行的通,無論你是在哪個縣市,我都可以去找您做進 一步的討論. 感謝您的閱讀,我等待您的回信,站內信或是e-mail 皆可. 9.聯絡電話:6045512455 現在不通 因為這個月人回到台灣 (台北) 10.其他聯絡方式:[email protected] -- ◥█████ ████ Hello...noway90638 █████ I want ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ▂▂ Saw ███ to █▌▄ █▄█ █ ▌██▄║ ║◢ ██ play a ◥██ ◥ █ ◥ ▌◥█▄ ▆▆ψdiabloq13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.239.229
noway90638:很歡迎有興趣或是有經驗的年輕朋友來信討論唷!! 11/26 23:31
thismy:賣哪些東西 11/26 23:48
davidtang:我有興趣 11/27 08:54
noway90638:感謝各位的來信,我們需要更多點子及討論,希望能有機會 11/27 14:37
noway90638:一起努力及合作賺錢 11/27 14:37
shahe:有興趣 小小問題@@ 台灣至加拿大雙向物流已經搞定? 11/28 02:11
justjack:我有興趣~回台灣可以和我聯繫嗎? 謝謝 11/28 15:46
tesseral:有興趣+1 可以來長談一下 11/28 21:06
noway90638:感謝各位的來信 ,如果能的話寄給我的email或許會比較 12/04 15:15
noway90638:方便 因為本人士ptt白癡 12/04 15:16
noway90638:歡迎各多點子 或是擅長網路拍賣的夥伴喔 12/04 15:16