精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
就讓小弟來拋磚引玉一下吧!! 小弟最近想到一個IDEA 已經有人做過了(壯遊鐵道、食尚玩家、交通部...等) 既然有人覺得想法說出來會被COPY 那就讓小弟提個IDEA,看看大家覺得可不可行! 於是,小弟對於"台灣"抱持著就這麼一丁點大的想法 總覺得,好像可以發揮的還有更多!! 因為玩了某個手機遊戲後,覺得可以借鏡參考 初步概念就是用鐵道來玩遊戲(旅遊?) -鐵道是路線 -手機APP發給任務 1.姓名:Sam 2.性別:男 3.年齡:30-35 4.地區:人在台北 可合作對象不限 5.專長/事業領域:大學念的是土地管理 6.現況:未創業 7.事業類型:無 未來應該是朝(股)公司發展吧 8.預計合作方式: 可討論 9.聯絡電話: 0938-421602 (line: twlocalking) 10.其他聯絡方式: 站內信 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.181.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1401457316.A.574.html
ta29:沒有任何誘因的遊戲.. 05/30 21:57
mozzan:有獎金嗎 05/30 22:08
sam76414:目前想法是一年舉辦一次大型(有獎金)的活動(在暑徦) 05/30 22:11
HermesC:我現在就能做啊 05/30 22:35
HermesC:行銷預算跟app敝公司開發完了 05/30 22:35
HermesC:準備個完整企劃我們來聊吧 05/30 22:35
HermesC:合作廠商您還有一個月去跑 05/30 22:36
HermesC:今年暑假就可以做的案子 05/30 22:36
HermesC:如果您連企劃都不願意做 05/30 22:37
HermesC:那小弟找個22K員工來做好了 05/30 22:37
animara:滿有趣的啊 注意玩家安全問題囉 05/31 12:03
aa182201:支持但是個人認為不可行 05/31 19:38