精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:yafate 2.性別:female 3.年齡:30-40 4.地區:大陸&台灣 5.專長/事業領域:名牌包/服飾 6.現況:創業中 7.事業類型:合夥/批發/網拍 8.預計合作方式: 1)本身因為工作關係認識不少大陸專門接名牌包/名牌服飾訂單的代工廠/公司, 之前頂多是幫家人朋友買一兩個庫存品或者打樣品自用,直到最近受朋友之 托開始幫忙批些工廠庫存的名牌包/童裝/女裝。可是因為一次就是要整批拿, 裡面各種款式尺寸數量不一,朋友也不一定能全部吃下來,因此想找有需要 的人合作,歡迎加我微信,裡面我不定時會有產品照片更新,少量/單個購買 也可以;或者對什麼特定產品有興趣的,我也許也能幫忙問到 2)另外想徵對銷售法國義大利進口服飾有興趣的合作夥伴,開店或網拍都可以, 服裝年齡層在25~45歲區間,詳情歡迎跟我聯繫詢問 9.聯絡電話: 微信ID: yafatego Skype: yafatego 10.其他聯絡方式: 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.214.139.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1418832075.A.413.html
livetw: 名牌包就是a貨的意思? 12/18 00:49
jrhouse: 我有朋友在夜市賣女裝,她後面倉庫跟二樓常常有a貨包包, 12/18 03:54
jrhouse: 他只給熟客知道購買,韓國來的a貨真的是不輸給正品,買的 12/18 03:55
jrhouse: 人開心賣的人爽快,正品的十分之一不到價格,品質又好 12/18 03:56
jrhouse: 可惜我是男生用不到,我才明白為什麼她生意那麼好 12/18 03:58
q70235: 我也想要知道 12/23 04:43
lalaonly23: 非正式代理的品牌,最近抓頗嚴。。 12/25 22:16