精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
konkonchou: 投資=完全信任,會投資一位把投資者的錢拿來處理自身債 03/07 00:35
konkonchou: 務, 這天使應該頭腦轉不過來吧 03/07 00:35
konkonchou: 信任+人脈,別說30萬,300萬都有人投,戴董都借1.6e了 03/07 00:37
上面這句才是正解 計畫能唬住金主 大家搶著請你借錢 有錢人很少嗎 ? 一堆科技業傳產抱著本業收入煩惱下一步該怎麼變多 資金真的那麼難找 ? 是認識的人太少了吧 !
HermesC: 嫌三十萬太少,麻煩你們準備六十萬出來幫其他團隊 03/07 01:31
HermesC: 我只有這個要求,你們答應我就寫完整解釋稿件 03/07 01:31
HermesC: 把自己想得太偉大,整天用自己的小腦袋看世界不會太奇怪 03/07 01:32
不要拿30萬在那邊屁 好像30萬就很囂張 30萬請個22k的員工付一年 就只剩台電腦錢了 請個薪水三萬的 一年薪水都不夠付 還是只有一個員工喔 這金額能搞毛啊 ? 路邊隨便一家員工超過三人的公司很少嗎 ? 隨便去外面走走看看都一堆 7-11都開不起 這金額根本連新手村都還沒離開好不好 囂張個屁 而且你可以選擇聽了一堆話後再各種打槍就可以不付錢啦 大家都見過市面了 要打槍新手計畫還不容易嗎 ? 老鳥會缺你這30萬 ? 那他也太弱了 應該快倒了吧 不要拿這錢來騙對社會認知不深的小女生啊 拿個30萬就在囂張 還是不一定能吃到的30萬 那我直接加碼到100萬啦 板上一堆可以拿千萬的都沒出聲 就知道這根本只是搞笑提案 100萬很多 ? 一年店租 員工薪水 裝潢硬體設施進銷存 一樣是差不多砍光光啦 如果連這麼小的金額都有困難 不要想創業 因為這老闆風險承擔的能力太低了 根本承擔不起失敗嘛 是以為自己天生神力都不會失敗的喔 ? 還是借錢不用還喔 ? 隨便跟民間借錢很放心 ? 不怕黑道兄弟有理由照三餐說跟你家人問好嗎 ? 有那本事 不缺這30萬還是100萬 如果看到這邊還真的想拿什麼100萬的 歡迎直接跟我連絡 我就在捷運永安市場站 上站超過10年 保證比某個拼命說謊然後就去註銷ID的正派 科科 歡迎大駕光臨約時間 以上 -- The man: "God, how long is a million years?" God: "To me, it's about a minute." The man: "God, how much is a million dollars?" God: "To me it's a penny." The man: "God, may I have a penny?" God: "Wait a minute." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.122.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1425731910.A.CE0.html
HermesC: 謝謝老闆 以下開放報名 03/07 20:38
Attui: 我不是老闆是員工 03/07 20:41
zeroxod: 推 03/07 20:43
Sherlock56: 推,小弟之前投資版上某人的麵店花了200萬,都燒光了 03/07 21:27
Sherlock56: ,但還有不錯的投資機會,我還是會投。 03/07 21:28
NaoGaTsu: 這年頭,100萬不管燒什麼都不夠燒… 03/07 21:32
NaoGaTsu: 小店到現在燒的就不止這些了…(嘆 03/07 21:32
pttnowash: Sherlock 麵店後來呢?跟店長的狀況是? 03/07 22:01
pttnowash: 3Q 03/07 22:01
jessti: 不知道30萬能幹嘛,一次獎金就差不多了 03/08 02:30
jessti: 光打樣就噴光了,其他全都憑空想像嗎? 03/08 02:33
Sherlock56: 這說來話長,目前的情況是,店面被我當仲介賣掉了。 03/08 12:14
Sherlock56: 店長跟股東間有許多恩恩怨怨,之後再詳細說明。對我 03/08 12:14
Sherlock56: 來說,我依然認為那間麵店可以成功。 03/08 12:14
zeroxod: 股東間出問題就無解了。板上太多案例了。 03/08 13:36
Sherlock56: 真的,下次說不定可以看到我在創業失敗聚會裡面... 03/08 19:46