精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
其實我也不知道該如何陳述整個情況,大致上是 目前店面是加盟滷底撈麻辣滷味,我是蘆洲光華店的加盟主。劉先生 因為整個是以外帶為主,所以想把內坐區及2樓分租出去 為什麼2樓用不到要租到2喽呢?因為當初跟房東簽約時 房東就是堅持一二樓要一起租 目前 1. 內坐區約6坪,二樓約20坪欲分租,適合倉庫或是個人辦公室或是 微創業者需要的辦公空間。租金預計15000~20000(可再議) 2. 店面前面有一塊空地可以用來擺攤,可供水電,如果是賣吃的, 內廠的冰箱可以讓你放東西。租金預計6000(可再議) 3. 目前前場(滷底撈)的營業時間為上午11點~晚上12點半, 希望有早餐業者可以共同合作,以賣粥或麵線為主,盡量不要有煎台之類的 或者只要不影響開店之後的運作都可以商量。租金預計10000(可再議) 有意願的麻煩私訊,或是加我的賴ricky65lue2001,也可以直接與我聯絡0920014705 或是E-mail:[email protected] 以上租金皆可商量,合作細節也可以再討論, 合作的目的以一方面降低我的營運成本外, 另一方面對合作對向租金上的考量也是有利的。 所有合作細節都可以再討論。希望我們的合作是可以造成雙贏的局面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.162.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1419112265.A.E7B.html
m9505501: 請問目前人潮呢 12/21 08:31
ricky65lue: 我這裡算是蘆洲最熱鬧的地方,人潮算蠻多的 12/21 14:30
ijie: 有靠近什麼捷運站嗎? 12/22 01:00
ricky65lue: 捷運三民高中站 12/22 12:40
Manaaaaa: 我最愛去光華路尋找一日伙食(蘆洲鄉民… 12/22 23:23
freezesword: 轉去三蘆版比較有機會 12/23 14:26