精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:alan 2.性別:M 3.年齡:40+ 4.地區:taipei 5.專長/事業領域: SEO為主,PPC為輔 6.現況:已創業 7.事業類型:有限公司 8.預計合作方式: 為了支援我某個創業項目,我練就了一手 SEO 的能力 現在其他項目已經上軌道交給夥伴進行,所以我想做新的項目 之前是想直接跟企業合作,可參考我之前文章 #1KkmHiR 但老實說沒有甚麼互信基礎,直接進行這種深度的合作始終問題多多 所以想了想,幹嘛不直接從這一行開始呢? 我會做 SEO ,我想找業務,其實也不需要大家想像中那種厲害的業務 按我的方式,只需要你親和力強,能聊天就夠了~當然口條清晰是加分 我會進行進行基本的 SEO 教育訓練 銷售方式如果你沒有甚麼頭緒,那我已經有一套有效手法, 我自己 run 了一個月花了三十多個小時,收了幾張單, 帳面業績大概是十幾萬(分一年回收) 這方式不是去路上做那種無厘頭的陌生開發,那種事我自己都不想幹zzz 是舒適的被動開發方式!有意願合作我會跟你分享~ 或者你有自己的想法去 run 也行~ 合作方式:收入對拆,初期費用自付,我有公司可以開發票 後期業務量多了,可以成立公司來運作 另外我發現 SEO 的同行,做久了都會有副業 做這行似乎會發現很多好賺的行當, 我不會說我很愛交朋友甚麼的,其實我很孤僻我不愛交朋友 但因為我本身個性優缺點很明顯,我很難一個人創業! 所以希望能找到長久的 partner 來一起 run FAQ 1:為甚麼我不自己幹? Ans: 我很懶~ 而且我是工程師向的人,我話講太久會累... 2:為甚麼我不請個業務? Ans: 我很懶~ 如果是高薪低獎,我還要每天去釘他行程, 如果是低薪高獎,那跟找個 partner 有甚麼兩樣? 3:為甚麼不直接網上做關鍵字行銷 Ans:如果有幸更深入交流,我會回答你這個問題 4:我也想不到,再來信問我吧 我要找的人 1:外向 要親和力夠,行動力強,能獨立作業 2:有點本 因為 SEO 做起來要花點時間,加上按月收錢, 所以前幾個月沒甚麼收入,甚至會有點支出,要撐得過去 如果只是合作 SEO,以上兩個特性就夠了 但我其實主要還想找個日後更多創業合作的 partner 有以下特性跟我互補,當然最好在台北 1:有耐性處理日常 routine 的事務 我優點是一個 Big Game Player,相對的我對於日常 routine 的事物很沒耐性 2:對人和氣 我不太喜歡 soical,所以希望的 partner 是親和力佳 3:有創業魂 成就事業這件事在你人生的 priority 要排在前幾名! 4:願意為錢付出 最主要要付出時間,我創業是為了賺錢,不是為了圓夢 我寫了很多,關於我板上也很多我的文可以參考 所以來信請多介紹你自己或者我可以哪邊參考你的大作讓我多了解你 9.聯絡電話: 我很常上站,站內信聯絡 10.其他聯絡方式: 站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.158.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1455889167.A.0D8.html
thismy: 蠻動心的 主要是信任jamo 的能力... 02/20 01:56
thismy: 但我也很懶........ 暈 02/20 01:58
jamo: XD 懶真的是致命傷Orz.... 02/20 09:11
thismy: 我找我員工操作,我指揮,如果ok的話到是可以討論看看 02/20 10:43
不容易啦,handle 客戶讓員工來,可以的話我就自己請業務啦~哈哈
yoto21724: 真的沒有打算找公司行號配合喔!!? 我公司對這個滿有興 02/20 11:47
yoto21724: 趣要找SEO的公司做配合的!!但通常都肥水不漏外人田... 02/20 11:48
沒有互信基礎做這種深度合作真的是問題多多~
PeppermintC: 企業合作的那篇文是在 #1KkmHiR- 02/20 12:46
※ 編輯: jamo (220.137.158.251), 02/20/2016 12:48:21
PeppermintC: 那篇跟企業合作的問題點在於:賠錢時公司喜歡你 02/20 12:49
PeppermintC: 賺了錢要分紅了,公司就討厭你了 >_< 02/20 12:50
PeppermintC: 所以還是自己賣比較好 風險自負 利潤自己賺 02/20 12:50
PeppermintC: (((白天工作中連推文都會被打斷 ORZ 02/20 13:07
PeppermintC: 關於"怎麼成功",市面上有很多理論家,但是Jamo大的 02/20 13:08
PeppermintC: 好處在於Jamo大是操作家。不斷地去檢驗各種IDEA 02/20 13:09
PeppermintC: 這個合作案等於是有一個免費、持續的SEO合作商 02/20 13:09
PeppermintC: 然後又有個有各種實驗數據的人幫你檢視公司的運作 02/20 13:10
PeppermintC: 不過我的缺點是懶。台中到台北太遠了 XD 02/20 13:10