精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:希希 2.性別:男 3.年齡:30 4.地區:全省皆可 我自己在北區 5.專長/事業領域:健康食品原料OEM/ODM 6.現況:已創業 7.事業類型:獨資/有限公司 8.預計合作方式:希望讓更多人知道 並且嘗試使用 9.聯絡電話:0963021840 10.其他聯絡方式:LINE paysiscc mail [email protected] 大家好我是希希 本身從事健康食品原料OEM 在尋找原料的過程中 剛好有個機會在文獻上發現有一個原料 對於解酒有所幫助 (實際的幫助為慢醉 快醒 不宿醉) 要在更詳細的原理 可能要私訊我細聊 目前沒有直接對於酒測方面的測試 這塊我可能也不會想要去測試 提醒大家酒後不開車 開車不喝酒 這個原料有日本的專利 目前已經是產品 通過SGS重金屬檢驗 目前是有在酒店、夜店、酒吧銷售 接下來就是尾牙 過年 春酒 這些酒精的高峰期 希望有興趣的人可以聊聊 我也可以提供資料跟樣品 謝謝大家 想開發其他產品也可以找我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1453021904.A.59F.html
Tinten: 牛樟芝?滴丸?有人做了哦:)01/17 20:26
easenlopin: 之前有要做,牽涉到藥品就放棄了,所以是食品?01/17 20:41
felaray: 前東家有做過這類的酵素產品 不喝酒不知效果如何01/17 20:55
payton30: 不是牛樟芝 也不是滴丸 這個原料市面上還沒人做01/18 00:12
www1025: 藥品、保健食品類沒背景應該很難玩01/18 00:12
payton30: 對是食品
payton30: 理論上是不能直接講解酒 但對於減輕宿醉這塊應該是沒01/18 00:20
payton30: 有問題 現在也沒有藥品可以直接解酒01/18 00:20
※ 編輯: payton30 (223.136.15.88), 01/18/2016 00:22:39
payton30: 其實現在大多數說的保健食品 根本就是食品而已 如果沒 01/18 00:24
payton30: 有通過健字號 也沒有辦法稱作健康食品 01/18 00:24
payton30: 但是目前健字號的成本太高了 那是給大廠玩的 01/18 00:25
peterlees: 我們公司有賣,但市場打不開,我們公年營業額約9000億 01/24 10:10