精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:Jason 2.性別:男 3.年齡: 30 4.地區:日本大阪 5.專長/事業領域:民宿 購物 6.現況:未創業/創業中/已創業/曾創業 已創業 7.事業類型:無/獨資/合夥/有限公司/股份有限公司/加盟/事務所/網拍/其他( ) 獨資合夥都可以 8.預計合作方式: 小弟不才,在大阪擁有兩間出租的民宿,前陣子看到版上有人可以出貨日本商品 興起小弟想做這塊的想法,合作模式大致是有分兩種。 1.你託我買你所需要的物品,我幫你購齊,並從日本出貨出去,跟代買有點類似, 可是我穩定,且固定可以出貨,這類合作模式有些細節要再討論。 2.你有固定店面網拍,需要固定貨源,高等價格需要等貨的物品,甚至需要親送 的大型電器之類的,我們可以討論一個合作模式,一人一半出資之類的。 3.歡迎跑單幫,可以幫你接貨,我有一個小房間可以放貨物,當然有一些日期上 的限制,也歡迎你來我這邊住宿,一晚是1500台幣,房間有獨立衛浴廚房,絕 對放得下10箱大箱子的貨。 9.聯絡電話:無 可以用line聯絡 10.其他聯絡方式:可先站內信我 基本介紹一下自己 留line的聯絡方式,我會主動聯繫您 感謝,很多合作模式,細節需要慢慢調整,我是剛進來的新手,希望可以將日本的商品 透過多管道輸入進去台灣,創造一點微薄的利潤,另外問一下大家,如果開一個專賣日 本的店面,不知道有沒有商機,把一些藥妝品輸入進去。 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.146.201.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1448198123.A.873.html
michaelgodtw: 藥的話!我幫人帶過第一級管制藥物!這個肯定有市場! 11/23 00:53
michaelgodtw: 但是台灣會被抓!XD!但是第一級又不是處方藥!XD!日本 11/23 00:54
michaelgodtw: 第一級有滿多好貨!只是不能在台灣網拍賣 11/23 00:54
Jasy: 這應該不是違反藥事法 是毒品了吧 ......? 11/23 04:24
michaelgodtw: 第一級藥物啦!在日本只要跟藥師訊問!就可以買了 11/23 08:31
Jasy: 哦哦 誤會了抱歉 XDD 11/23 19:50
mirandachiuu: 請問民宿是靠近哪裡呢? 11/24 16:32