精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
發文選項選擇合作類別請依照下列範本填寫,以下十個選項為必填,違者予以刪除 請注意 最後一行寫不可刪那行刪除視同格式不符 請注意,本選項所指之合作為 合作創業之意 若您是找經銷商/加盟,請您選擇廣告為發文類別 發文前請將以上注意事項,以ctrl+y 刪除之(下列非必填之選項亦可刪除) 1.姓名:Derayke 陳,布丁 2.性別:男 3.年齡:28 4.地區:雙北 5.專長/事業領域:軟體研發,Web and APP 6.現況:未創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 7.事業類型:股份有限公司 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 8.預計合作方式: 技術支援,合作愉快可以入股公司 9.聯絡電話: 暫不提供 10.其他聯絡方式: Line:derekchen0209 本人熱愛科技新知,喜歡發想各種軟體提升人類生活便利的可能。 人生目標為研發出一套改善人類生活便利性的優質軟體。 合作對象上, 希望介面設計師是個很喜歡創新,嘗試不同可能,對美感極度堅持的人。 希望合作的業務要正直活潑,會時時刻刻站在客人的角度思考問題並主動給夥伴優化系統 的建議。 希望認同我理念的人,可以不吝私訊交個朋友。: ) 目前創業計畫: 前期以網頁接案為主 中期接案並研發產品 後期待案源穩定轉主力於產品 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.112.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1460555324.A.F3F.html
purplebfly: 一個負責寫出產品,一個負責賣出產品,而我負責當老闆 04/13 22:45
fjueeman: XD 04/14 00:00
ymcheung: 什麼是優化阿? 04/14 04:22
derayke: 回p大 04/14 05:46
derayke: 軟體研發我自己就有能力了啦,也有很多軟體的朋友可以幫 04/14 05:46
derayke: 忙,畢竟是從事軟體業的,只是需要有美感的夥伴協助跟行 04/14 05:46
derayke: 銷的夥伴幫忙 04/14 05:46
derayke: 回ym大:就是讓系統更好的意見嘍,不論是提升使用者操作經 04/14 05:49
derayke: 驗或是提議使用者會需要的新功能等 04/14 05:49
yangpop: 你退伍了? 04/15 02:16
yangpop: 你上次的idea執行了怎樣啦? 04/15 02:17
ymcheung: 所以是最佳化的意思? 04/15 07:36
derayke: yang 私下聊 04/18 11:03
derayke: ym 也不算最佳化,就是分工合作嘍,設計我不拿手,所以想找 04/18 11:06
derayke: 這方面專業的合作 04/18 11:06
derayke: 加我的人 請註明是在創業版看到我的喔 不然不知名的人加 05/05 18:10
derayke: 我 我是不會加好友的 05/05 18:10