精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
發文選項選擇合作類別請依照下列範本填寫,以下十個選項為必填,違者予以刪除 請注意 最後一行寫不可刪那行刪除視同格式不符 請注意,本選項所指之合作為 合作創業之意 若您是找經銷商/加盟,請您選擇廣告為發文類別 發文前請將以上注意事項,以ctrl+y 刪除之(下列非必填之選項亦可刪除) 1.姓名:Brown 2.性別:Male 3.年齡:30 4.地區:Taipei 5.專長/事業領域:魔術、網路行銷、金融、創投、傳直銷、創業 6.現況:創業中 這樣說吧,我是一個在多領域上都做得還可以的一個人,從最早的大學開的魔術公司 一直到現在已經過了八年,都還在順利運作(雖六年前轉手給我朋友), 之後跨領域做了網路行銷、金融 創投集資、傳直銷等領域做得也算有聲有色。比較算是通才的一個角色, 對於商機的靈敏程度嗅覺很高、點子想法很多 這次想要跨足手機遊戲領域,要找人來跟我一起合作。 7.事業類型:獨資 目前我手邊有一間國際貿易公司,但打算拿來做手機遊戲開發,哈哈 8.預計合作方式: 如同上面所說的,手機遊戲是我跨領域的地方,很多部分我不熟悉,我希望找到一個 對這領域相當熟悉的人,或是已經有現有的手機遊戲設計團隊 或是個人會寫手機遊戲也可以,越厲害越好,初步的想法是可以成為我公司的員工 由我公司給薪水讓你開發遊戲,然後手機遊戲一旦開發成功,手機未來的營收 30%歸您。這是目前的想法。 手機遊戲概念目前我手邊有好幾個,我跟我很多朋友說過了 我會做出一個史上最爛的遊戲,然後最賺錢的遊戲。我要跟『豬來了』拼 補充一點,我對這領域完全不熟,但你們要合作的是我這個人, 我做的事情通常都蠻有看頭的 9.聯絡電話: 暫不提供 10.其他聯絡方式: 先從站內信開始吧,這樣我看看資料,思考一下怎麼回信,我重質不重量 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.170.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1470364110.A.759.html
j35k3: 你都通才了,人脈還那麼弱。要到這裡找團隊? 08/07 10:12
j35k3: 而且做過網路行銷,多少會認識相關的人吧.. 08/07 10:13
j35k3: 更何況做過創投耶.. 你會缺這方面的人才? 08/07 10:16
j35k3: 重點是30%... 純技術股30%就知道你大概的狀況了。 08/07 10:19
j35k3: 做過創投會喊技術股30%真的讓我很驚訝... 08/07 10:20