精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
姓名:Ray 性別:男 年齡:25 地區:台北 專長/事業領域: 行銷企劃 現況:未創業 創業時間/計畫創業時間:今年6月開始 預計合作方式: 如下說明~ 聯絡方式: 站內回信~ 今天早上參加教育部的畢業生創業補助的說明會 才突然宣告6/15就要交創業計劃書 當然台下大家都哀鴻遍野 雖然時間很趕 不過 我還是想試試 希望這幾天能找到也想創業的朋友一起來參加吧! 先自我介紹一下 我是國立大學經濟系畢業的 不過去年退伍後在一家網路公司 是從事行銷企劃的工作 然後開始對網路與創業感到不少興趣 有時也會想些有的沒的點子 不過一直未付諸行動 一來是想等有補助的創業競賽或活動 解決資金問題 另一方面是想做網路創業 但架站與程式對於非本科系出身的我實在很苦手阿! 而目前有幾個備案的創業想法 期望能交流一下 看模式可不可行 希望能找下面條件的朋友: 前兩年到今年應屆大專畢業的同學 男生需役畢或免役 能夠全職參加 會寫程式資料庫 網路架站管理者 (有經驗 或能美工更佳) 最好在台北 而我可能會擔任行銷與財務的角色 現在的工作經驗 也讓我有些資源可利用 而第一關計劃審核過關的話 教育部會先補助35萬元 對於資金不充足的朋友 也算是不小幫助 當然還要找到育成單位協助 所以有興趣的朋友 請趕快回信給我吧 也請稍微自我介紹一下 機會難得 逾時不候阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.241.214
ahan9008:我也是國立大學經濟系... 05/27 01:58
giga:我是財金 05/27 09:43
ahan9008:可是好像沒有差 念經濟系真慘 05/27 11:38
alice822:如果你是真心想創業...這筆資金會是你的甜蜜的負擔 06/01 10:11
alice822:<---參加過的人 也是渡爛這個教案的人.... 06/01 10:12