精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
發文選項選擇合作類別請依照下列範本填寫,不符合格式者,將予以刪除 請注意,本選項所指之合作為 合作創業之意 若您是找經銷商/加盟,請您選擇廣告為發文類別 發文前請將以上注意事項,以ctrl+y 刪除之(下列非必填之選項亦可刪除)。 姓名:(可用英文名字或暱稱)阿信 性別:男 年齡:(非必填) 地區:台北市 專長/事業領域:咖啡 義大利麵 現況:創業中 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 事業類型:獨資(請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 創業時間/計畫創業時間:兩年 預計合作方式: 最近在台北某大學門口找到一間店面 想找個合夥人一起合作 賣義大利麵 我做的麵不敢保證很好吃 但也比外面大部分平價的好吃 想要走中低價位 大分量 以滿足學生的胃口 想找個有相關經驗的人一起合作 店租目前是32000 加上水電 瓦斯 估計一天成本約1500 以一份餐平均八十塊來算 一天約賣30份就打平 多賣的就是薪水~~(學區 又是大學門口 一天不可能沒有30份吧><) 公司行號我已經有申請了 一切都有 只差你了^^ 聯絡方式:站內信(請簡單自介) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.17
acesslai:學區請考慮寒暑假租金 人手 10/02 23:25
yuhjnm:有考慮~~最大缺點 寒暑假吧~~ 人手約需兩到三人 10/02 23:42
yuhjnm:每天多賣20份~~剛好一個人薪水 10/02 23:42
desen:但如果每天只有30人...其中5人是自己朋友~@@" 就.... 10/03 00:54
s87435corn:那只好再多賣十份... 10/03 00:57
osmon:只想問一點,旁邊的店家售價多少? 10/03 03:34
osmon:我相信樓主不會想要做打平生意的。 10/03 03:35
obs7O1:請問是純抽成的員工嗎 10/03 03:41
yuhjnm:當然不只要打平 做白工幹啥 附近喔 60-90 10/03 09:18
yuhjnm:不是捏 是合夥人 要出錢的 10/03 09:18
mcintyre:網路上尋找合夥人~~會穩嗎? 10/05 05:51
LoveCheer:網路找合夥人需要很大的勇氣@@ 慎之 10/10 18:03