精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
板上蠻多在討論USTART教育部的計畫 前幾個月就已經在寫計畫書找隊友了,但是一些原因隊友們的家人反對 現在又回到我一人嚕,不過計劃書以及創業概念已經大致完成(約90%) 商標、網站LOGO也大致完成,也已經找到了業師 (前兩年總共輔助了6隊/10隊審核通過) 很有能力的業師,但是巧婦難為無米之炊,都準備好了送計畫 但是沒有人...(汗顏... 所以嚕~~想著PTT這廣大的家庭,希望能再版上得到想要創業的人才一起來經營 選擇的育成中心在清雲科大(中壢車站附近,交通便利是首選,但是資源可能沒 有國立大學多,還有指導老師在這裡附近,如果有其他育成中心您覺得可以的也OK) 原則上市在桃園中壢附近,以後公司成立也會在北部(有待討論,畢竟要找個地方 當作公司登記地) 現在希望找到你的加入,不是畢業5年內的也可以喔,但是要保證玩到底, 而且真的沒什麼錢,看過上面幾篇介紹USTART計畫應該就知道了,要的是教育部 後來的廣告,35萬說真的蠻少的,還有7成人事費用的限制,每人不得高於2W/月 所以真的是要創業的再來> <" 希望能在6/3前找到適合的合作人選 等您來信(能在中壢約見面最好,時間緊迫,計劃大綱可以見面聊) 附註:具有資工背景的更好目前需要會撰寫後台&小遊戲的工程師(不會也沒關係啦 大家一起學XD~因為我知道這需要一個團隊...) 先寄站內信給我吧...感謝了....好像打很長...感謝您沒有END... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.165.93
AMYHUANG:我建議你說清楚一點你要做的東西是什麼 05/23 14:07
lingze:我要做一個導正社會風氣的交友網站... 05/23 14:09
lingze:轉錄至看板 i-enterprise 05/23 14:12
justthis:我覺得做一個敗壞社會風氣的交友網站才讓人比較想投入XD 05/23 22:47
siriue:做一個引人遐想的網站比較吸引人~ 05/23 22:49
lingze:樓上= =''+ 05/24 14:01
lingze:目前還缺一位~~預購從速XD 05/24 15:08