精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
我第一批要做五百件 五百件賣得好 (不用全賣完 可能賣350件 我看賣的氣勢就追加了) 就再追五百件 材質我不知道要用什麼!? 因為我上網查找過了 碰到了一大堆專有名詞 弄得我亂亂的 而且我也不知道什麼是什麼 總之 希望能有 又便宜(重點一)材質又好(重點二)的料子....不知道有沒有 XDDDDDDDDD (重點一 大於 重點二) 設計圖的話 麻煩跟我說一下 要怎樣做給你看 自己畫一張圖嗎!? 可是我畫圖很爛 總之我的設計不是圖 其實我的設計很簡單啦 超簡單的 我幾句話講完就沒了 但是如果你還是要圖的話 就跟我說一聲吧 並告訴我 要怎樣讓一個白癡自學畫圖成功.....= =a 剪裁的話 我也是完全外行 不過我有幾個點要注意 能做到就可以了 其他我不在意的地方 就用一般標準就行了 反正 我不是在賣T-恤 因為當面對談 我才有辦法讓你知道我想設計什麼 (真‧的‧很‧簡‧單‧) 希望我能夠先拿到一件樣品 之後我再拿著樣品去找舖貨地點 只要和舖貨地點談好之後 立刻跑五百件 如果可以的話 盡快與我洽詢 我做事情 可以快 就不要慢 我希望能夠當面對談的 或者能夠帶我去摸看看 什麼料子 是怎樣的觸感之類的 寄信給我 留電話 稱呼即可 我再去電給您 相約面談時間和地點 或者都給您決定也行 就降 看完寄信吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.215
KKsnow:第一件樣品要我付錢 是沒問題的!!! 04/08 23:58
cobrabaton:我有不用太大量的T恤廠商~都是做排汗材質! 04/09 09:54
keithking:.........這個很多成衣商在做吧 打個電話就有啦 04/09 22:54
keithking:500件 隨便找個成衣商用排汗材料 印色不要超過4種 04/09 22:55
keithking:一件基本上不用120…除非你又有什麼特別的要求… 04/09 22:55
KKsnow:地點 台北 04/10 01:35
KKsnow:星期天 聯絡來信的各位 謝謝...不過 好像放假 改星期一好了 04/10 01:36
cobrabaton:不過不用量價錢要低很難~量不大材質要好價錢要低很難 04/12 19:05