精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
姓名:Y先生 性別:男 年齡:(非必填) 地區:台南市 專長/事業領域: 資訊 系統 3C 現況:創業準備中 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 事業類型:無/獨資/合夥/有限公司/股份有限公司/加盟/事務所/網拍/其他( ) (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 創業時間/計畫創業時間:七月初 預計合作方式: 在下目前是資訊業的SALES 銷售給客戶的產品 小到一片5塊錢的光碟片 至 一台 幾十萬的server 都有 我非常喜歡我現在的工作內容 但我覺得公司的經營理念與我長遠的目標不同 所以 我想自己出來做 但不妥的是 我沒有資金 在下對系統建置有很高的興趣 且一般的客戶若要購買server等級的機器 大多希望包含了系統建置 硬體的買賣 大多是殺價格 這時若是 可以依客戶的需求 規劃出客戶要的系統 那成交的機會就高了許多 且 同樣功能的系統建立起來 就成為一樣商品 可以再賣給下一個客戶 也 就是說 當我找到客戶時 由您的公司報價給我 我再加上我自己的佣金 報給客戶 系統方面 我若是可以自己搞的 我就自己弄 除非我沒空 (我相當愛搞系統) 以上講的 是server方面 若是一般單機的PC 印表 周邊 耗材 就更簡單了 我現在的工作 大多跑公家機關 若你有 中信標 ( 共同供應契約 ) 就更完美了 私人企業 市場更大 有興趣合作的 請來信詳談 聯絡方式: 站內信 或 您留電話 我聯絡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.230.214
sunfox:也歡迎 相關 SOHO 族 合作 (程式 or 網頁編寫) 06/01 12:51
※ 編輯: sunfox 來自: 118.171.230.214 (06/01 12:53)
kspcth:想請問如果被倒帳怎麼辦@@? 06/01 17:04
sfoxadv:跑公家的 應該不太會被倒帳... 只是請款可能有點久. 06/01 17:18
kspcth:公家比較不擔心擔心的是私人企業這部分 06/01 17:27
Aquatics:應該可用國內信用狀。實務上我沒用過就是了 06/01 18:11
luke0710:想請問貨有問題是誰要解決? 06/02 12:15
kspcth:如果是硬體有問題當然是出貨的人負責 06/03 14:01
kspcth:如果是軟體或是使用問題那就是搞的人處理 06/03 14:01
yahaw:我有興趣找我聯絡吧!!ppt不太會用哈哈 06/04 20:17