精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
發文選項選擇合作類別請依照下列範本填寫,不符合格式者,將予以刪除 請注意,本選項所指之合作為 合作創業之意 若您是找經銷商/加盟,請您選擇廣告為發文類別 發文前請將以上注意事項,以ctrl+y 刪除之(下列非必填之選項亦可刪除)。 姓名:david(可用英文名字或暱稱) 性別:男 年齡:32(非必填) 地區:永和 專長/事業領域:財金 現況:未創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 事業類型:無 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 創業時間/計畫創業時間: 預計合作方式: 要跟我合資 開 有關電動車的事業嗎 因為看好這塊~~~ 只是 有人跟我一樣的想法嗎?? 聯絡方式: -- 宛轉峨眉能幾時 須臾白髮亂如絲 http://tw.youtube.com/watch?v=RfsKJQgphQE&feature=related (<-----宅味很重) 活在幸福的人總是不知道自己是幸福的 當它蒸發的時候....卻化成你眼中的淚 by pippeen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.121.170
jcwu:有啊,只是目前還缺少資金人脈經驗及技術,適當時機也還沒來臨 08/18 23:43
lisn0814:你是要做生產還是店面銷售? 08/19 07:19
a3ro:那不就是甚麼都沒有嗎@@ 08/19 08:59
lsp33:一樓XDD 08/19 10:00
pippeen:我是要做店面銷售~~~~ 08/19 11:44
keithking:電動車?四輪?兩輪?自行車? 08/19 11:46
jcwu:是做區域代理嗎? 我是真的有在想這塊,只是資源不夠,現在也只 08/19 14:00
jcwu:是醞釀期,現在進入真能撐到電動車成熟發展的時期嗎? 08/19 14:03
keithking:應該要問的是,台灣有這個市場嗎?充電站少得可憐。 08/19 15:23
obs7O1:回家用插頭充電 08/20 23:58
stoneli:我本身也有從事電動機車製造,但是我真的認為。末端銷售 08/27 23:47
stoneli:以現在的台灣市場而言,還不是很好的進場機制。舉一個簡 08/27 23:48
stoneli:我們市場銷售時發現,台灣使用油車的騎乘習慣是很難克服的 08/27 23:49
stoneli:如果有興趣多聊聊,再寫信問我吧。我的建議是,末端很難賺 08/27 23:50