精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:TY 2.性別:男 3.年齡:30多 4.地區:桃園(但店要開哪裡是都可以) 5.專長/事業領域:咖啡師/店長/平面插畫設計師 6.現況:已經創業開店一年多。想要多開幾家店,缺資金也缺好夥伴 7.事業類型:有限公司 8.預計合作方式: 幾年前獨立出來接案做設計,卻因緣際會開了一家和設計結合的咖啡店。 在桃園南崁(一個不算適合開咖啡店的地方)。經營了一年多,每個月有小賺一點。 第一家店,學到很多,也燒了不少錢。但是還沒有把創業的熱情燒完。 不過真的有感於一個人創業實在太累太辛苦了,希望找幾個對開咖啡店也有興趣 的合作夥伴。 希望你 1.對於創業是真的有熱情(並非只是不想替人工作而對創業有幻想的人) 這真的是重點中的重點。 希望你是談到創業眼睛會冒出火焰的朋友 2.也有特別的專長。設計、攝影、音樂、烘焙...或是很有想法執行力...都行 畢竟現在咖啡3.0的時代,除了深化咖啡之外,如何創意經營也是重點 我的理念是,咖啡輕食這些需求核心一定是高品質的,但這只是基礎。 能夠和別的主題結合才能創造更多價值。目前自己這家店就是和設計主題結合 最近覺得若跟健身房結合也很不賴 哈哈 總之,希望你很有想法 私心希望設計的伙伴多一些 合作的店不一定要在桃園,應該北台灣都還OK。中南東的話有點太遠 另外也私心希望沿用目前的品牌和模式。不過可以討論就是了 希望開店顧問一類的業務,或是目的不單純的朋友不要浪費時間在我這 感恩看完 9.聯絡電話:站內信或是下面LINE我 10.其他聯絡方式: LINE ID:@dir7258h 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.108.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1494081433.A.09B.html
kafa: 加油,很有設計感的一家店 05/06 23:26
yaru917: 推老闆理念超讚.. 05/07 01:54
henrypo: 我有點想耶。先去你那邊參觀好了 05/07 12:51
miruku550: 推 老闆跟我想法很像 05/07 12:56
kafa: 下南崁不適合咖啡廳,上班時間就沒人了,能有盈餘很厲害! 05/07 17:23
iorilin74121: 方便請問店名嗎? 05/07 20:52
謝謝大家的鼓勵與支持,也收到很多朋友的來信和加LINE 不論有無機會合作,都很高興可以和大家交朋友 店名是 圖索 咖啡蓋子 這家店包含的功能可以查看本版 我前面PO的一篇文章二月多的時候。 謝謝喔 ※ 編輯: powerpitcher (111.251.108.42), 05/07/2017 21:39:25
momo2659: 老闆加油 南崁不好做生意 最近店剛收 加油 05/07 22:45
gn02954174: 參觀完,佩服很多細節到位。 08/10 01:19