精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
戀愛顧問工作室日前已二度受中天CTI 華視CTS 民視FTV 非凡UBN 八大GTV 東森財經 ETtoday 等新聞 奇摩YAHOO新聞 新浪SINA新聞 今日新聞NOWnews 中央社即時新聞CNA 中 國時報CHINA TIMES專題採訪拍攝和電台訪問與網路採訪 JCase網站採訪 痞客幫PIXNET首頁專欄 部落格達人 GQ瀟灑雜誌 VOGUE時尚雜誌訪談等 也和其他新聞媒體邀約合作中 合作夥伴也上奇摩新聞頭條 今後將會與更多產業結合擴大經營 如果你(妳)有戀愛或愛情的煩惱, 也想學習接近異性的技巧, 與異性約會交往和自我改變 成長的人可以與我們連絡 戀愛顧問工作室網址和活動詳情: http://www.wretch.cc/blog/PICKUPARTIST 目前正擴大救援中 都可以加我聯絡我詢問喔 E-mail: [email protected] msn: [email protected] 電話: (02)2396-8169 手機: 0930-195-100 Fred -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.218
jhc0723:人人有妞泡....XD 04/14 03:35
dspswen:搭訕 三日練成 收費五百 04/14 10:26
vimiq:你們應該刊登出「醜男娶美女」「醜女嫁帥哥」的結婚照家居照 04/14 20:31
vimiq:今日兩性族群對不攏都是因為自不量力不知照鏡.否則何需顧問 04/14 20:36
vimiq:應該推出「阿宅娶到童顏巨乳處女」「醜女嫁入豪門帥哥」案例 04/14 20:37
jhc0723:樓上的 我不能同意你更多...XD 04/14 20:39
vimiq:辦成幾樁上述case你們月入千萬何難?何必幾百元莊孝維XD 04/14 20:40
popfish:上次有網友來信問我這個,我請他自己SEARCH,現在應該知道了 04/15 00:21
lhsieh:抗議5樓,我很宅,但討厭童顏巨乳 04/15 07:45
iDestiny:改作酒店仲介 也許生意會大好 XD 04/15 10:01
jhc0723:推樓上的!! 04/15 10:05