精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
批發新情報~~ 有很多人向我索取相本呀~~ ^ ^ 真開心 目前批貨的都有傳回佳績喔!! 不過 小妹這裡飾品快告缺囉... 開始準備籌備下一趟採購行程囉~ 如果有需要特別的款式 可以預先和我訂購! 所以 從下週開始~ 批飾品的~~ 進入 出清價大批發~~ 手錶的部份~ 同款同色 大概都只剩下 最多三支左右~ 動作要快唷! and 訂製包包 也開始進入下殺的行列 ... 歡迎大家 可以帶少量試賣! 我們的商品 品質比較好 ~ 所以比較適合 鬧區 ~ 精品 ~ 獨特 ~ 優雅 路線 目前據擺攤大哥大姊的建言 在 東區 和 敦南誠品 每晚的淨利都很不錯~ 其次是偶爾夜市的跑攤~ 請大家~有要再次進貨的商家 把握 這兩星期~ 我們將有出清優惠唷! 趕快把手邊的商品吃完~~ 唷呼~ 很快很快 新貨就又會來到台灣囉! ^ ^ 請大家 一起加油啊~~ 另外~~ 針對夏天海洋季~~ 相關商品(海攤包、飾品配件)另有折扣喔! by the way~ 今天至週末 ~ 小妹要下鄉去放鬆一下身心~~ 所以 預約看貨 or 交易補貨 or 有任何疑問... 請洽我的好趴呢 Mr.小郭 0958410272 帳號:truecolor68 如有需相本 請推文 ~ 我們會盡速寄信給您唷!! 感謝大家的熱情配合~~ ^ ^ ※ 引述《AAnne (MiJiang)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Stall 看板] : 很懶散的跑單幫小妹~ 來po批發第二發~ : 我們從世界各地搜括來的商品~ 已經在攝影棚拍好照了 : 有多多呢? 大概從五點不吃不喝拍到半夜十二點!!! : 照片已經整理好~ 上傳到無名相本囉! : 不過~ 部份款式已經被 擺攤的孩子們給搶光了~ : 我們只好><" 非常心痛的拿出壓箱寶出來讓大家批! : 所以現在開始~~ 開放手錶的批發囉!! : 單幫小妹很努力的拆箱~~~ 整理~~~ 貼標 ~~~ : 一樣的唷~~ 每款都只有最多數量十二個~~所以要撞款很難! : 目前有 手錶 + 飾品 + 訂製包包 的批發同時進行! : 請各位熱血的好學生們~~ 快衝暑假瘋狂擺攤賺吧!! : 看現貨 限約 台北~ (現貨品質真的好一百倍) : 可來信洽 閃亮亮 " 批貨相簿~~ " : 有任何疑問請來信 詢問 ~~或是給我一個call 0921686972 Miss林 : ^ ^ 也可以加我MSN [email protected] : 歡迎想要批發擺攤 or 提供寄賣的商家~~ 快快和我聯繫吧!! : 另外加上 趴呢 的電話 0958410272 Mr.郭 ~ : 也可以寫信給他唷 truecolor68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.215
answer7319:給我相本 07/09 16:37
mmre95331:請問有韓國來的胸針或項鍊之類的? 07/09 23:52
nakiyumi:想看照片~謝謝^^"~ 07/10 15:26
truecolor68:已回信囉 07/10 20:39
calture:我也想看照片 謝謝 07/11 16:54
forevero:想看照片+1 07/12 01:03
truecolor68:已回信囉~~~~ 07/14 12:01
cuja0103:看相簿+1 07/14 22:52
yuyuii:看相片+1 07/15 15:50
kikievon:我也想看照片 謝謝 07/16 00:16
kikiwawa:我也想看照片 謝謝 07/16 18:42
truecolor68:已回信^^ 07/18 09:18
libratetsu:想看相簿 謝謝您~~ 07/22 21:03
eric2266:想看相簿+1,寄給我謝謝您! 07/28 21:15
miniggy:我也想看照片 謝謝 08/02 12:04
kostw:我也想看相本 謝謝! 08/21 15:45
ron:想看相簿^^ 08/30 23:44
bawken:想看照片+1 謝謝~~ 09/02 12:53
sarfy:麻煩提供照片給我囉!謝謝^^ 10/04 18:19
imhere882:我想看商品的照片 10/28 15:52
cola0920:請寄給我 謝洩 11/10 00:38
lovewsc:想看相簿+1,寄給我謝謝您 11/27 20:07
nimolee:我也想看商品照片 麻煩寄給我囉 謝謝~~~~~ 12/05 02:15
wasiviki:我也想看照片,謝謝 12/22 15:25
m61722:想看相簿+~ 麻煩來信 07/18 23:22
millie1470:想看相簿+1 麻煩站內信摟~~謝謝~~~ 03/18 21:49