精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
在創業板上看到了很多創業者的辛苦, 而我想如果是創業的話以現在的網路科技發達, 就必須要有個自己的官方網站, 可是像我剛創業時就瞭解到做網站其實很貴, 根本就不合乎成本,但我想這是必備的一條選擇, 那網站做完之後就是行銷了,如果把你的網站行銷到大家都知道, 這就是難題,但無外乎必須要先有個自己的網站才能踏出成功第一步, 因為本身是學網站設計,希望可以為各位創業者來著想。 這邊可以幫要架設網站的老闆們,依照你的費用需求, 架設你想要的網站,那如果你沒有想法就我來幫你設計, 我不收取設計的費用就只算工錢,當然如果你有設計的想法 也可以跟我討論,那這樣的話也會算你便宜, 因為架設網站真的不是一天兩天就可以搞出來的, 必須要修改在修改,但我希望能趁我現在有時間可以幫大家架設, 再過沒多久就要飛紐約留學了,希望能幫助各位完成各自的夢想。 連絡人:阿信 連絡方式:LINE:maydayrocks5 連絡電話:0980620309 連絡信箱:[email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.116.93
thismy:既然你都這麽說了,我就把你的電話記下了 06/09 23:08
abigcook:推 很棒的想法 06/10 00:22
daimond:1. 你怎沒放自己的作品? 2.現在很多套裝網站版本只要5k 06/10 02:47
Ken52039:作品勒(敲碗 06/10 10:09
zxcinjp:等樓上出資啊 06/10 14:51
yaaru425:!!蠻讚的 不知道有沒有合作機會XD 06/10 20:21
Nower:有問題可以加入我的LINE詢問我喔!!! 06/10 20:37
kokola:已加入囉~我的ID是anke0821,一起聊聊吧~ 06/11 09:33
AnAn2010:感人推 06/11 11:26
Nower:目前已經有很多人來跟我討論了,真的很開心可以幫忙到他們 06/11 11:35