精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
有幸能創業至今撐過7個年頭 (詳細自介請搜尋otyoty) 想開始回家鄉貢獻點心力 因此今年的新投資公司都選擇在台中 但有鑑於在7月獻醜辦了台北鄉民網聚後,私下聚會不斷 在蒐集完各式各樣的疑難雜症後,覺得想把這幾年所學貢獻回家鄉 所以想利用每周回台中洽公的空檔,辦個小小交流分享會 大家面對面的分享有關創業/金融交易/房地產..其他人生的大小事 不論是創業的,還是家庭主婦的,退休的,甚至想幹啥大事的, 都歡迎私信報名,但前提是在這不超過十人的聚會裏頭 每個人都要發言,都要提出自己的問題,或者不知道問題的麻煩 這樣的交流聚會才能發揮真正的意義 簡單的自介: 我有七間公司 玩過12間房地產 結案6間 股票交易最高一個月20E 如果你問我夢想是啥 我的夢想就是為別人而活~ 還有我絕對不會在台北公開分享 因為台北是我的戰場 除非你成為我的朋友 時間:10/25(五)晚上七點(暫定) 地點:崇德路一段家樂福樓上 場地費:$200 (請自備 不找零 投功德箱) 感謝! 若有違反版規請版大自刪 我不會像某中X電子的酸民一直桶妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.249.179
ComeOnItaly:推~ 10/18 10:55
LaPass:Hands up嗎? 那是六樓 10/18 10:57
pikachu100:推推 10/18 11:52
maxmilian:推oty大 10/18 12:07
coburn:WOW 10/18 12:11
nick1119:娘子 有神快拜 10/18 13:08
kokola:oty推一個! 10/18 13:10
otyoty:因為租用的會議室座位有限 所以依照來信報名的順序截止 10/18 14:24
pocession:推 10/18 16:26
sweetpotapo:推OTY大~ 但是我在台北阿~~(淚) 10/18 20:39
otyoty:已經八位鄉民捧場 感謝囉! 甘蝦 10/19 15:33
s6300767:不知道來不來的及~今天才看到~淚.... 10/20 23:31