精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
XQure由Richard先生創立於2008年在美國密西根州,在一開始的時候只是一間單純的 網頁設計公司,之後與友人(任職於政府機構安全,團隊成員為非常頂尖的工程師) 成立網路安全服務,提供企業及客戶針對安全性的漏洞進行維護。 2011年XQure開發出線上平台給客戶自行製作App軟體,使所有人皆可製作自己想要的 App軟體。 Richard先生在中間時間於舊金山大學修讀創業經營管理,成立企業諮詢公司並為許多 公司提供諮詢,同時在XQure找來了自己的設計團隊,並建立資料庫從事Data Mining 資料採礦,進行商業分析,使XQure的服務更為完整。 有別於其他一般的App設計公司,我們提供其它如行銷(根據系統追蹤客戶來源), 線上分析及諮詢(根據不同的策略觀察公司盈餘)來幫助客戶找到最佳的經營模式。 並在客戶端營收上有具體成長。 XQure目前在台北101授課為一小時一千元,並且得到熱烈的迴響。目前我們正積極在 校園推廣我們的平台,我們相信在台灣,許多有創業想法的年輕學子,他們可能沒有資 訊工程的背景,或者是來自不同的背景,而XQure可以提供給所有創業者的不僅是一個 非常方便的工具讓他們發想使用,並可以輔導他們在後續建立最佳的經營策略,成立 自己的公司。我們也期許在這過程中,可以找到有潛力的人才並加入我們的團隊! 透過XQure平台,您可自行打造專屬您心目中的App軟體。使您的客戶可立即於行動裝置 預約訂購並藉此促銷。XQure整合設計,行銷,資料採礦分析及國外商業顧問團隊, 找出屬於您最佳的經營模式! 請至http://apps.xqure.com官網註冊'Login'或撥03-668-2807,立即設計屬於自己 的App!成為您創業強而有力的工具!! ------------------------------------------------------------------- 分享使用心得: 我來分享我使用後的心得,到首頁後的Start Building Your App寫下自己的email跟 下面資訊系統會發確認到信箱,可是這邊速度有點慢,我是過幾個小時後才收到的。 小的家裡小店經營,因此覺得不用錢非做不可,即使介面是以英文為主,對我來說其 實有點吃力,不過好險沒有很難,用一下Google翻譯還是OK的,他旁邊會有圖示沒有很難 猜。平台都設計好了,蠻方便的。 可是有一點要注意的是,一開始進去如果已經有自己的網頁可以匯入,後面會方便 很多,因為匯入內容會直接連上裡面平台的選項,他會自動配對(當然有些還是不太準 要調整)。 接著就照他的步驟1.功能選擇 2.內容編輯 3.外觀設計 4.預覽 5.上架商城。 基本上是一直填塞店裡的資訊在步驟123,然後再到4預覽,看感覺怎麼樣,可以一直回去 步驟123修改。 我大概把所有的想得到的店裡資訊都放進去搞了一個禮拜吧!不過蠻簡單的。 我拿給我們家客戶,他們都覺得蠻強的,以為我們花大錢去搞一個App軟體ㄎㄎ。 小弟把這個方便的軟體分享給大家啦~!祝大家賺大錢財源滾滾!! P.S 我弟說他可以把Java寫進去做線圖,所以這應該是一個開放的平台才對吧?!! -------------我是廣告文-------------------------------------------- 請注意,本版不為任何發文者或廠商背書,本文真實性請自行判定(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.123.170
NaoGaTsu:感覺不錯,比之前用的好似fashion多了。 01/10 21:07
NaoGaTsu:呃,我還以為是可以免費自行設計app... 01/10 21:08
memory1987:免費的唷,在Android(Google商城)上架也都是免費的, 01/10 23:40
memory1987:只是他們會在你的軟體有置入廣告而已,可是我覺得沒差哈 01/10 23:42
NaoGaTsu:@@ 但我剛剛看以為需要$29的費用 @@ 原來可以免費建 01/11 00:27
NaoGaTsu:等等玩玩,感謝! 01/11 00:27
cheeseguy:網址多了個m囉 01/11 01:20
※ 編輯: memory1987 來自: 1.171.20.122 (01/11 13:40)
memory1987:$29好像是上架蘋果商城每月要付的費用,台幣大概1000NT 01/11 13:43
memory1987:如果用安卓Google商城上架就不用錢嘿嘿,蠻方便的啦我覺 01/11 13:45
memory1987:得,只是平台介面是英文,不過都蠻基礎的,設計可以自己用 01/11 13:47
memory1987:中文,然後上傳自己的產品照片;) 謝謝Cheeseguy版大唷 01/11 13:49
memory1987:我拿給我們店的客戶看他們都蠻喜歡的,用會員給他們蠻有 01/11 20:23
memory1987:效的我覺得,用這個行銷反應還不錯啦 01/11 20:24
※ 編輯: memory1987 來自: 36.230.121.92 (01/13 20:52)