精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
不知道這個標題是否妥當,如不妥當我將刪除重發^_^ 近期來有位朋友在中壢地區經營牛肉麵生意,個人滿 喜歡該老闆的個性,所以就閒聊了一陣子,這位朋友詢問 我是否有興趣入夥一起經營牛肉麵事業,想要擴大經營! 優點是: 配方標準化已達一定水準,湯頭(牛肉麵的精隨呀)品 質優良,配方流程已趨近穩定,有辦法(相對)大量製造, 附加價值高。 1.在中低價位區間(中壢50~80元) 2.口味大眾化(台灣各地多數能接受) 3.有特製口味酸菜做搭配(口味讚) 4.利潤合理(詳細數字可私下透露) 5.可異地重製(湯頭熬煮後自然濃縮) 6.成分實在不添加牛骨粉等合成調味料 劣勢是: 品牌尚未建立 不適合特殊重鹹口味顧客 配方有一定依賴性(肉的來源) 目前經營情勢: 地區:經營點為學區、外來人口流通性低、學生族群高! 經營規模與情勢: 店內座位數: ~20~座位 一餐平均時數: 2.5小時(午) 3小時(晚) 翻桌時間(平均): 四人座(含以上)約20~30分 兩人座 約15~20分 平均order~出餐時間:約5~10分(相對迅速) 外帶等待時間:5~15分(可接受) 平均每餐可吸引約120人次消費 餐間可吸引約20~30人次消費 平日內用來客數約200~300 外帶來客數約10~40 (零散客戶為主) 常客重消平均日數:3~4 上課日 希望達成目標: 尋找想經營麵食的朋友,提供穩定供應的湯頭與牛肉, 成為共生的合作夥伴,前期會幾次交流與主動前往您的店面 做微調與經營上的建議,後期獨立後濃縮(果凍化的湯頭)可 能以宅配方式做後續長期合作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.189.133
jrhouse:又見自界後廣告..不過我很好奇原波..你到底有想過自己要做 12/17 03:11
jrhouse:什麼了嗎? 我超怕1年換24個頭家的年輕人 12/17 03:12
rootking:我其實現在已經可以不用工作也OK目前生活無虞了 12/17 04:27
rootking:我年輕是因為出社會出的早...你講的那種人跟我不相同..^^ 12/17 04:32
jimmyliu1217:可以說是哪家嗎? 我住中壢可以去吃看看XDDD 12/17 07:15