精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
好消息好消息~~~南部的朋友有福囉!!!! 本周五 9/18號,乃哥將親自到台南店開加盟說明會喔!!!!本尊喔!!! (北部場次預定10月初,乃哥本人都會到喔^^) 【滷味王子-徐乃麟】開放全省加盟囉 ^^ 104創業網上面的資料::: http://www.104boss.com.tw/boss_alliance/view.jsp?query.allianceId=606108 乃哥品牌,讓您創業安心有保障。 滷味+臭臭鍋的組合,全部弄到好~只要63萬8 (11月份即將調漲) 比起XX滷味、XXX滷味、XXXX,動輒上百萬,滷味王子實在是超級無敵划算!! ●價錢低 (便宜別家25萬以上) ●產品強 (還多了臭臭鍋系列ㄟ,可以做外送喔) ●品牌優 (乃哥的肖像永久使用ㄟ,不是啥年度代言人,是永久喔!!) ●毛利高 (總部只提供湯頭,絕非像之前某家上新聞的總部.凡事過一手) 食材方面,總部提供2~3家廠商,已談好最低價錢,可自由叫貨, 提供廠商的目的在於,剛接觸餐飲業,所以叫貨簡單為主 如果當地採買的到便宜新鮮食材那更好^^ (ex南部有種東西叫樓梯.我在北部沒看過ㄟXD) 因為湯頭統一,味道就一樣,滷位產品上百種, 各加盟主可視情況調整販售商品。 (臭臭鍋就是統一的喔^^) 公司免費代找店面喔! 歡迎直接來電報名喔! 0986-705-123 王小米 ***為回饋ptt的鄉民,凡跟小米報名者,加盟金整整優惠一萬元喔!^^ 敬請把握機會! ^^ (欲報名10月初也可先來電.一樣優惠一萬^^) (時間尚跟乃哥協調中,只確定應該也是星期五) -- http://www.wretch.cc/album/dudu0831 :偶爾抬頭看天空 心還會有一陣陣難過: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.105.192
kent1974:好奇名人的掛名推薦加持,對加盟主有多少加分效果?有很 09/15 17:19
kent1974:多成功的例子還是失敗的也不少? 09/15 17:20
dudu73831:就我客觀覺得.名人會先吸引顧客上門.但口味.服務.品質.. 09/15 17:48
lsp33:加盟總部只提供湯頭,那材料由各加盟商自己進,品質不就很容 09/15 17:49
lsp33:易不一?? 09/15 17:50
dudu73831:業者本身還是要用心經營。成功or失敗?還真的是未知數^^" 09/15 17:50
※ 編輯: dudu73831 來自: 220.128.105.192 (09/15 17:56)
dudu73831:l大您好^^針對您的問題有做補充喔!謝謝您的提醒^_^ 09/15 17:57
kent1974:湯頭是最重要的,食材其實各地市場來源都差不太多,除非 09/15 18:10
kent1974:要先醃製或作其他加工的話才有差異,否則就只是切切丟進 09/15 18:10
kent1974:湯鍋裡加熱,只要湯頭好,什麼材料都可以弄得好吃 09/15 18:11
persello168:可預期的是,加盟者一定不會只乖乖使用總部提供的湯頭 09/15 18:28
sunshine8:以滷味而言....加盟金額太高 @@ 09/16 05:43
funnyborg:用乃哥的肖象..會被鄉民噓到爆 XDDDDDD 09/17 18:58