精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
電腦家電回收價目表 1.全主機150~170元(整組未拆) 2.半主機100~130元(須包含電源、主機板、外殼) 3.電腦螢幕100~500元(液晶) 4.列表機50元 5.電腦螢幕60元(傳統螢幕監控黑白) 6.其他:空機殼、處理器、主機板、光碟、硬碟、顯卡及所有設備週邊(議價) 7.廢冷氣 15元/kg(以公斤計算)(不含安裝拆除) 8.電腦螢幕100元(傳統螢幕彩色) 9.廢手機150元/kg 10.筆記型電腦100~200元(別拆的太離譜) 冷氣機=500元 回收液晶電視 20"~27":400/台 回收液晶電視 30"~46":800/台 熱水爐=200元 電視機=50元 廢光碟.乾電池.充電電池.手機電池等 10元/公斤.故障手機一支10元 廢電線回收、廢顯示卡音效卡記憶體回收(需含IC晶片組)、 其他各類廢料回收(庫存品回 收、淘汰回收電腦週邊零組件回收等) 如有公司行號要長期配合或有大量回收物品請電洽 小廖 0955-460865 歡迎來電可到府收購 新竹以北 http://www.wretch.cc/blog/maxk777 -- 拾荒小弟拾荒小弟 拾荒小弟拾荒小弟 拾荒小弟拾荒小弟 拾荒小弟拾荒小弟 拾荒小弟拾荒小弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.253
achii:收購價格太低了吧 轉手賣中古賺很大喔 11/21 23:32
keithking:這個收購價何真的太低了… = = 11/21 23:38
funnyborg:有沒有高一點的收購廠商丫..有2台主機需收購 .. 11/22 01:21
jcwu:我這邊也有一台雙P3主機 11/22 01:27
WC:可到府收購, 這個回收價算合理吧 11/22 01:37
rubao:哇,廖兄是在做國際貿易嗎??做很大喔 11/22 06:47
rubao:最近聽說投影機的國際市場也不錯,要不要也試看看 11/22 06:48
rubao:還有數位相機,也是比較火紅的,參考看看吧 11/22 06:50
lsp33:看到原PO還在真開心,資源回收這一年來收掉的應該不少吧 11/22 22:36
Trunicht:1F...人家也是要有利潤的 11/23 02:46
alan177:合理價格+1,之前要回收問好幾家都是差不多價格. 11/23 12:19