精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
呵呵 慢了一天才來寫心得文 因為最近尾牙場太多了,跑不完呀! 昨天的聯合尾牙,感謝大家的熱烈出席,十家公司到場出席 大家都很好奇是哪幾家,現在我就把他波出來 傑創股份有限公司 崑綸實業公司 立達徵信社 翼想設計有限公司 數位藍海資訊科技股份有限公司 日碩數位資訊股份有限公司(HeY黨) 協同數位股份有限公司(飯店世界網) 炘世紀數位資訊股份有限公司(look 台灣) 學思科技股份有限公司(imath) 還有創業版的好朋友 I SWII 這次的尾牙超熱鬧,雖然只有五桌,可是氣氛從開始的時候就很熱烈, 而且從頭到尾沒有冷場,雖然我們只有兩個節目,但是因為禮物實在太多 所以根本沒有時間休息,一直在抽獎,真的很感謝所有贊助禮物的公司 讓我們深感團結力量大,在這麼不景氣的時候,有哪間公司能和我們一樣 尾牙人人有獎的,雖然AMY把抽到的大獎捐出去了,但是還是很開心 可能有人好奇我們有什麼大獎 我把獎項波出來給大家羨幕一下好了 WII/LCD 22"/GPS/FUJI數位相機/MJ馬克賈柏的配件/墾丁凱薩住宿卷/紀凡希香水 GUCCI和D&G的香水/墾丁各大飯店住宿卷多張/MP3/烤箱/巧克力火鍋/公仔等等 我現在發現要把禮物全部波出來太多了 我們每個人都有禮物,而且大獎和二獎還額外抽,所以有許多人是拿很多獎的 相信有參加的人都覺得比自己公司的尾牙好玩 所以 希望明年的尾牙,大家都能來參加,跟我們熱鬧一下囉! 照片等小香波文再補囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175
bestbook:創意高 01/19 05:35
kaod:真有趣 XD 01/19 10:10
giga:謝謝 Amy的籌劃 還有很高興跟大家認識 真的是很開心的尾牙 01/19 11:02
jiasingcheng:真羨慕,我今年公司尾牙又是槓龜= = 01/19 11:36
※ 編輯: AMYHUANG 來自: 122.116.133.175 (01/19 16:37)
luvmoon:推!結果還是衝堂~殘念 01/19 23:57
lilila:恭喜愛咪尾牙成功哩!明年小妹公司開始營運,希望可以參加 01/20 18:28
lilila:大家的聯合尾牙哩!!一起玩才好玩 :D 01/20 18:28
Charlene:強版主!推一個啦!:) 02/02 21:21