精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
看到這產品 還真的 有 搞 頭!!!@@ 認真 我做貿易 不乏常看到一些~台灣人想都沒想過 但是就是很好賣很熱銷的東西 好賣到你覺得莫名奇妙 看到新產品 會考慮這世界有誰會買 有誰要買 比較不會侷限在台灣這塊 罐頭 運送過程不用冷藏 運送方便 國外不乏看到一些雞鴨魚肉罐頭 味道好不好見仁見智 也能看到什麼熊肉咖哩 馬肉咖哩純粹噱頭的觀光產品 外國人看到我們的豆腐乳罐頭或者蘆筍汁 東南亞人愛吃蟲 南美洲山地人喜歡吃天竺鼠 或許會覺得很怪 但不否認他有他的市場 東南亞客戶買一包炸蟲蟲熱心的請你吃,頻頻推薦讚不絕口 那種感覺就像台灣人拿黏呼呼的臭豆腐請外國人吃 誰吃羊肉 穆斯林吃羊肉 光想到把罐頭拿去做穆斯林認證,外銷到國外去! 這不就有搞頭了 成一人份小罐小罐裝 價格能平衡在該國家消費區塊 我想走過路過有點無聊錢都會買來吃吃看嘗嘗鮮 味道好 站久了總會有市場 這念頭僅發想在國外吃過鹽水羊肉塊罐頭 (味道不好 就鹽巴水加羊肉) 以及外國客戶問我 為什麼亞洲市場這麼喜歡吃鮑魚罐頭 所得到的結論 至於說做罐頭要不要一億(真的覺得做個罐頭應該花不到一億吧!?) 另外哪裡做罐頭成本低 銷售點要放在哪些地方 這就留到以後討論了 -- ~~~~~我也不太清楚 十歲開始大家就叫我 里 長 伯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.226.217
daimond:都沒有人要討論這一億可能是拿來要幹嘛的嗎?@@ 04/10 03:38
沒看過對方的計劃書也不方便下定論 也不方便猜想是不是要洗地皮 畢竟風水寶地 兩千萬賣你六千萬 很合理阿(ˊ~ˋ) 科科 ※ 編輯: crowking 來自: 111.240.226.217 (04/10 06:39)
Attui:我也覺得有搞頭.. 04/10 10:03
bobju:那一億如果要用來養羊,恐怕還不夠吧?像麥當勞的牛肉來源一樣 04/10 10:51
bobju:不過我也覺得那一億'可能'是用在非本業相關的用途上. 04/10 10:52
bobju:搞不好原po那位只出資五百萬的朋友還在決策核心之外哩. 04/10 10:53
neil1989:罐頭打開就會蹦出一隻羊的日子快到了XD 04/10 11:34
Attui:罐頭打開就會蹦出一頭牛的日子近了嗎 ? 04/10 12:45
crowking:罐頭打開就會蹦出一個妞的日子已經到了 (ˊ~ˋ) 04/10 14:40
ariadne:一億拿來蓋五千平米的無塵室+買白鐵生產設備不夠用呀…… 04/10 14:42
online0801:我也覺得很多東西都賣得很好,但可能自己不常用到 04/10 19:59
online0801:就會覺得賣不好 04/10 19:59