精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
Amy姊姊真的很有心 又再一次舉辦了成功的四月份板聚 而小弟...說來慚愧 最近忙著期中課業 連板都很少上來 但這次來主要也是要跟大家說個好消息 尤其是對中南部的板友吧 呵 我打算在五月中~五月底 某個週六午後 在台中辦一場板聚 地點預定是在逢甲夜市 我高中同學的店裡 說到我這個同學 高中的時候家境似乎不太好 那時甚至還曾跟我週轉過 但是 他真的很力爭上游努力打拼 如今 他已經在逢甲、一中街一帶 開了四家店 最近重新聯絡上 我真的很替他感到高興 聽他描述 他的店是提供塔羅牌算命 並結合餐飲的 (因為還沒去過 所以我也不是很清楚) 我跟他提板聚的事 他也說相當歡迎 願意提供場地 他很想要多結交有志創業的朋友 so~ 那真是太好了 屆時我也想邀請他來跟大家分享一下他的創業過程 中南部的板友們~如果有興趣的話 請先推個文吧~ 至於Amy姊姊 我知道妳會想來的 呵呵 咱們再來喬一下時間 中部板聚跟台北板聚 日期錯開吧 讓某些介於台北-台中之間的人 可以兩場都參加 XD 之前板聚都是amy姊姊一手策劃包辦 小弟沒有什麼經驗 還請amy姊姊及板友們多多提供意見 謝謝 -- 富摩西創業家全球資訊網 http://www.richmoses.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.151.25
jazzk:聽起來像小孟塔羅牌 ^^ 04/29 01:57
AMYHUANG:amy姐姐是什麼 唉 我果然已經年華老去 哈 04/29 10:37
Azheng: 推推~ 期待已久的中部板聚~ 04/29 13:20
PatrickFly:XD 04/30 01:29
metalalive: 推中部~ 有機會參予~ >w<b 05/04 13:42