精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
關於「想在網路上創業卻沒有門路或是沒有管道」一文, 那樣的Business Model,那樣的網頁, m板友覺得好,覺得棒,那就請快點PO到網創板讓他們瞧瞧, 就請快點幫該公司廣為宣傳一番... 為免您找不到網址,網址如下: http://www.justgogo.com.tw 該公司所做「平台比較」如下: http://0rz.tw/a14rc 如果該公司大老闆、大主管、大長官,覺得目前網站、網頁、美工、架構準備好了, 大可以請業務去網創板PO文廣告,我等著看好戲。 我回文的第二篇是針對業務, 為什麼?指鹿為馬,不懂裝懂不是討噓是什麼? 其他的是針對那家公司,那個網站, 為什麼?廣告不實(已排除600G頻寬這個點),市面上相似的Business Model太多。 該網路商城了無新意,與競爭對手比較的表格不切實際。 板主如果覺得本人回文內容不妥,該刪文就請刪文,該劣退就請劣退, 我一點都不會不爽,一點都不會抱怨。 至於板友的意見,看法, 對不起,我不是聖人,我沒辦法做到每個人都覺得我做的對, 所以要推也好,要噓也好, 反正我對事不對人,無愧於心即可。 至於「謾罵、窮追猛打、揶揄嘲弄」, 您覺得有就有,您覺得沒有就沒有, 反正我從來不會在意對我而言不重要的人的眼光, 更何況不認識的板友? ※ 引述《AMYHUANG (衝向新天地)》之銘言: : 哈 剛波了一篇國王的文章 : 噓我的給我記著 呵呵 : 這一篇我沒有用公告文 : 是因為我覺得雖然文章內容有點~ : 但是沒有嚴重到要公告停止討論 : 而且我看也討論的差不多了 : 我波這篇文章 : 主要是因為我覺得原波雖然專業知識不足 : 但是回文還滿有誠意的 : 我覺得那是一個做事還滿好的態度 : 不過不夠專業 還有不瞭解PTT的文化是不太好滴 : 就想創業一樣 要具備相當的專業再做會比較好 : 再者 : 這個版是創業板 : 我希望大家討論的內容能和創業相關 : 所以沒有禁止廣告文是因為 : 創業本來就是需要上下游業者的合作 : 但是 : 希望大家能波與創業相關的東西 : 所以 : 希望大家的討論不要太偏離創業的範疇 : 而且人身攻擊更是不好的 : 請大家注意 和氣生財啊! : 另外 : 其實有網路創業板 可供大家參考喔! -- 你受過五樓的專業訓練嗎? 五樓一定沒覽啪... ◤ ◤ <( ̄﹌ ̄)@m ●rz ←五樓的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
a1314520:推你一個 但是 大家想說的是 偶爾也給別人留點面子拉 07/30 10:33
Moxer:樓上 似乎沒有"大家"喔XD 就某個人而已 07/30 10:55
※ 編輯: PatrickFly 來自: 60.244.103.141 (07/30 13:07)
xzr:P網友..我認為這個業務該鞭..但請鞭小力一點..我知道你這 07/30 13:22
xzr:篇是衝著M網友來的..這又是何苦呢?? 07/30 13:24
xzr:跟某M一般見識你就輸了..不需要花時間費工PO這篇來針對他吧 07/30 13:31
PatrickFly:其實我是在等著看人PO網創板...(笑) 07/30 14:00
vocation:P版友 大事化小吧 其實有點到重點就夠了 07/31 00:10
litthe:這是亂入-->話不能說盡,勢不能去盡,凡事太盡,緣份是必早盡 07/31 01:30
litthe:其實看了規格比照表..一般人應該也懂問題所在了.. 07/31 01:31
litthe:不是業務的問題.. 是公司的問題,唉~ 07/31 01:31
a959254:是要理直氣"盛"或是理直氣"緩" 看的懂就去想吧 07/31 12:38