精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
有板眾丟水球問我..四坪的店面3萬多你租的下去喔?? 我這個店面在'市區的鬧區'..正規店面一般15坪左右的就要10萬 大一點的30~40坪的就要18萬~20萬 而且創業不就是需要一點執著跟熱情嗎?? (賭注大了點我知道啦) 我後來頂下來的店面就有12坪..月租8萬 加上舊有的店面共有16坪..房租一共11萬多/月 ------------------------------以下正文--------------------------------- 在我創業的2年5個月後.. 一間橫跨三間店面..擁有嶄新裝潢的電腦公司正式開幕 思索許久的促銷方案以及傳單..全部用上 這次我將卯足全力..資金全出.. 果然在重新開幕的一個月後衝出一個非常漂亮的營收 半年後..所有的資金包含之前安親班的部份全部回收 對我而言..這樣的狀態已經算是一個小小成功 在人力方面也請了兩個工程師來幫忙 在三年後..也就是現在 我已經是擁有一間安親班..三間電腦公司的老闆 今年年底..預計再開兩家..... -------------------------------以上完畢----------------------------------- 以我己身的經驗..分享給板眾 對我而言..這段路走起來很辛苦..那其中的壓力真的很大 但是走過後再回頭看..卻又是甜美的回憶 我在桃園地區..板眾有空可以來我這坐..聊聊天 版大要辦版聚歡迎來我這辦(要10點下班後) 希望大家在創業的路上都能順遂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.137.216
face4rent:電腦門市要賺錢,真的不簡單,毛利那麼低,不是營業額要大 04/30 17:24
face4rent:就老闆的心要夠"黑".. :P 04/30 17:25
jazzk:推一下原PO的好眼光及敢下判斷 04/30 19:24
jazzk:要想成功 常常得跟一般人走不一樣的路 恭喜原PO事業有成~ 04/30 19:26
kuoyu:熊熊發現 作者就是「老闆的吶喊」 04/30 19:45
AMYHUANG:我也在桃園ㄟ 改天去你那坐坐 04/30 20:18
GTi:一樣在三年後..也就是現在 04/30 21:53
GTi:我也是三間麵包店的老闆 04/30 21:54
GTi:今年..預計在開兩家... 04/30 21:54
GTi:但身邊沒摳摳...真的是做好看的 04/30 21:54
vrose:恭喜各位!!希望大家一起分享 ^^ 04/30 22:58
priorart:行動力勝過一切!推~~~ 04/30 23:26
xzr:版大要來我電腦公司還是補習班?? 05/01 15:56