精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:SAM 2.性別:男 3.年齡:24 4.地區:台北市 5.專長/事業領域:人資、金流/人力資源與補教業 6.現況:已創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 7.事業類型:合夥 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 8.預計合作方式:尋找有意願投資現金流約新台幣一百萬至五百萬的合夥人,資金由出資者 自行管理其資金,我這邊提供門路管道與人力資源,主要至澳門經營三項業務: 1.地下銀行:賺取匯差(在澳門沒有法律問題),一位人力一天約可帶來1000塊港幣淨收 益。 2.金流業務仲介:刷卡和疊碼相關業務 3.貴賓廳洗碼服務:澳門太陽城貴賓會(全澳最大)老闆洗米華以此發跡,一樣也是玩金 流而已。 澳門最大賭場威尼斯人斥資160億港幣打造,據傳半年就回本。澳門目前百分之七十的產業 都與博弈相關,澳門已成為中國人的洗錢天堂,澳門人年均收入已超過八萬八千美元,這 也是為什麼大陸人願意付出港幣10萬(約新台幣39萬)元只為了能避免掉出入境的麻煩,多待 在澳門。因為現在在澳門賺錢跟賺水一樣,當然無可避免的環境差是一個很大的外部成本 。http://aukalun.blogspot.tw/2013/09/blog-post_13.html 我目前本身在台灣新北市穩定經營一家小型補習班(約90人次),因希望能盡早退休,一 直有在物色投資標的物,這個行業是我幾年下來看過最高報酬且與風險不成比例的投資, 希望能找尋到有緣人一起來參與。歡迎與我聯絡了解詳談! 9.聯絡電話:0985424702 10.其他聯絡方式:站內信 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.172
dongku:高報酬高風險 01/22 20:13
ku1223:有意願投資者可以先跟我去一趟了解,就知道這個投資高收益低 01/22 21:28
ku1223:風險了! 01/22 21:28
ku1223:唯一真的無法克服的地方是工作環境差. 01/22 21:29
vocation:環境差是指? 需要常來往澳門嗎? 01/23 00:30
ku1223:工作環境差指的是賭場 01/23 10:01
ku1223:歡迎有興趣的人來電詳談,盡量不要站內信,因為沒接觸過的人 01/23 10:02
ku1223:我在信件中很難講解給你理解,抱歉喔! 01/23 10:03
pttnowash:信件中都講不清楚, 電話更不可能講得清楚 01/23 16:05
pttnowash:這只是規避之詞 01/23 16:05
ku1223:沒有說信件中講不清楚,電話約後當面講比較容易了解! 01/23 18:16
ku1223:不想一個事業的參與者是透過信件來了解而已,造成困擾抱歉! 01/23 18:18
Jasy:這工作應該要直接待在澳門賭場吧? 感覺不太像投資 01/24 14:09
AMYHUANG:本文違反版規,警告一次,請自行刪除 01/25 03:27
ku1223:這不是工作>< 01/25 07:48
ku1223:版主抱歉!請為哪邊違反板規?我可以修改! 01/25 07:49