精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
請注意,本版不為任何發文者或廠商背書,本文真實性請自行判定(本行不可刪) --------- 廣告: 感謝台灣中小企業長期以來愛用 正版【晶威排名大師】 因應中小企業龐大網路行銷需求(尤其SEO最多人詢問) 我司另外特別開發一套SEO軟體 適合長期用心經營自己網站的業者使用 目前提供【排名王】(可搭配晶威排名大師同步使用 機制相輔相成) ◎第一個月免費試用 只需申請 不另外收費◎ ◎若使用滿意 續用 首年度一年僅收6000元◎ 若有需要申請表 請站內信留下mail 我再寄送申請表格給您(google表單) 申請後 會盡速提供排名王軟體授權以及操作說明 並開通權限 或者直接CALL我 0800-016-988 Darren Chen 廣告結束。 ---------- 成功案例居多(鐵定比原本沒做好) 抱歉業主的資料是不得公開的 但我還是開了一個自己的部落格 測試給大家看 請在GOOGLE搜尋 「台中商辦租賃」 or 「台中轉角店面」or「台中圖書館 辦公室」 or「台中圖書館 商務中心」or「台中圖書館 轉角店面」 找一個 darren99k.pixnet.net 的網址 都在第一頁吧 其他字也許成績在某一頁 我就不找了當然網段不同 結果可能會有些誤差 實際成效 是看的到的 我們公司也有銷售關鍵字的廣告 業績也是前幾名的 開發這個軟體 主要想讓大家省些廣告預算 因為我們公司自己不太刊關鍵字廣告 因為常常瞬間就被點光預算了(原因就不多說了) 這樣太燒錢 寧願自然排序慢慢爬 有人問過 會不會黑名單...我只能說 我們公司還常常幫別人漂白網站 自然了解如何避免 會黑掉原因通常有三種1.自己玩到黑掉 2.被不優質的公司玩到黑掉 3.樹大被攻擊 創業板自從整合網創版後 很多資訊高手同行 大家自有一片山頭 抱歉非戰 我只是想貢獻我們僅會的技術 雖長年有工程師維護 但沒有很複雜的KNOW HOW 但是既然我們銷售這套軟體都五年多了 都能幫助每個月刊關鍵字廣告的中小企業 省下好幾萬的預算 那我相信 剛創業或者對於網路客群拓展有需要的 更有幫助 有兩套軟體 貴的 賣五年了 剛推出給大家申請試用的 便宜 但聊勝於無 資訊同行高手就不用申請了 你們看不上眼的 以上 不再推文回答問題 謝謝 非戰非戰 只是提供一些資訊服務 給對seo還不熟的業主罷了 手下留情. -- 看板《PttCard》 PTTcard版搜尋作者: appking_ 看板《toberich》創業及老闆版搜尋作者: appking_ 設計來自您心中最小的聲音 Design from ur Mind by appking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.144.193
Laving:通常 SEO 厲害的公司, 在 google/yahoo 搜 SEO 第一頁應該 11/28 14:48
Laving:也要看到此公司, 自己都做不好自己怎麼幫別人呢 !! 11/28 14:48
VANNN:同意1樓..我在找SEO時,都會看一下,,連自己都沒法上第一頁,怎 11/28 17:45
VANNN:有辦法推別人上第一頁,用客服LOADING 太重會不會有點沒說服 11/28 17:46
VANNN:力,,那我能不能告訴客戶,我不想做的最好,就是怕來探消息的同 11/28 17:46
VANNN:業1太多,讓我客服負擔太重,,, 11/28 17:47
※ 編輯: appking 來自: 36.233.10.81 (11/28 18:55)
coburn:SEO自幹到第一頁 超難 根本拼資源而非技術了 我都辦不到= = 11/28 22:45