精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
現在走在路上 尤其是在台北市或是新北市一些衛星市鎮(中永和...)路上的店面上 常會看到一小間一小間的手工咖啡店面 雖然小小一間 但只要一經過 除了會被內部那帶有些許德州式的裝鋪所吸引 接著就是一陣撲鼻而來的濃郁咖啡香 就這樣讓許多人有了想要經營類似的咖啡店 自己當起了咖啡小鋪老闆 但手頭資金總是會讓充滿夢想的自己打了大大的退堂鼓 最後總是沒有一個結果 一來資金不足或是無法估算是否足夠 再來就是從未有技術方面的經驗 換句話說就是 1. 錢? 2. 技術 ? 甚至第三點....要怎麼賣 ? 要去哪賣 ? 在此分享朋友提供的一個成功例子 朋友的切身體驗及成功分享 至少至少可以解決想要follow者的頭痛問題 1. 純手工, 超低成本, 加盟總公司承擔風險 2. 開店免煩惱, 一條龍服務, 如下~~ 進貨, 教育訓練, 商品研發, 門市營運 3. 有三種加盟方式可依自己的條件自行選擇 4. 若咖啡一杯你賣50元, 那成本大約四分之一左右, 也就是利潤有四分之三, 換句話說 回本的速度很快且又有保障 5. 咖啡的沖泡器具及材料完全由總公司提供, 也就是不用煩腦咖啡豆的來源 咖啡的聯鎖加盟品牌相當多 像是壹咖啡, 八十五度C, 星巴克, 怡客, 伯朗.... 但這個品牌有點"港味" 叫 "靚" 咖啡 不囉嗦, 直接切入重點... 加盟金方式: 1.最低: (租賃)35萬 ----> 此方案是自行經營,兩年後由總公司全退 2.最高: (委託)50萬 ----> 由總公司負責幫忙經營,兩年後由總公司退還40萬, 10萬屬公司管理費 3.最傳統的方式,直接買品牌,加盟金40萬,直接向公司進原料 重點來了 這朋友是個正妹 有興趣瞭解咖啡的就站內信給我吧 -- ζ ξ -● ν) √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.143.176
Greedguilty:朋友是正妹 就會賺錢嗎 無聊 03/27 00:22
Greedguilty:多重點 賺不到錢都是屁 03/27 00:22
yesman1214:我覺得有40萬不如自己開店不必加盟 XD 03/27 00:28
sweetpotapo:可以只認識正妹嗎?XD 03/27 01:01
obs7O1:當年說保證的主任已經不見了 03/27 04:25
online0801:你以為加個正妹就有用嗎... 已寄信 03/27 04:38
gentlwind:沒圖沒真相 03/27 09:34
mechtec:賽風?手沖?手沖單品與一般認知的咖啡味差很遠喔!能接受 03/27 10:32
mechtec:的都是喝咖啡久的人,不能做Latte Cappu等咖啡 03/27 10:32
jaylovejolin:紅景天又要來囉~~~~~~~~~~~~ 03/27 10:49
skybreeze:35元連鎖咖啡店?? 03/27 11:24
TOCIBS:你以為你很有才能說服人? 然後好讓你去跟正妹朋友邀功? 03/27 11:29
TOCIBS:3/4報酬 對拉 電費水費 裝潢 都假設為0的狀況下 是 03/27 11:29
a926:拿出幾間實際的案例會比較好..... 03/27 14:10
Moxer:光店名就打槍了 03/27 14:26
LearnRPG:《私人信箱》最近無新信件 Q___Q 03/27 16:03
pccnsysu:為何看到店名就打槍 ? 03/28 11:21
pccnsysu:另外T大 不適我很有才 是讓想要加盟的跟正妹朋友聊聊 03/28 11:22
jojoliu: 原來真正的目的是聊聊呀。 03/28 12:00
batboylin:沒自介就PO廣告文 版主也不刪文 這放著此版爛了嗎? 03/28 15:23
NaoGaTsu:原來沒自介,之前沒注意到。 03/28 18:06