精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
想開一家咖啡廳一直是我多年的夢想,從觀察市場, 充實技能,再來就是積極的工作存錢,終於 ~~ 我作到了^____^ 花了我畢生積蓄300萬元,我實現了我年輕時的夢想 ~~ 從一開始創業就積極投入,戰戰兢兢不敢有絲毫怠慢 從杯子的樣式到冷氣吹向和溫度及現場時段播放的音樂種種都是小心翼翼 每日工作17個小時,步步為營,顧全每一位顧客的評價,不斷 修正營業項目的品質 ....... 每日發傳單數小時,市場,車站 塞信箱,逐戶拜訪鄰近商家 ~ 我快樂在工作 ~ 感謝老天垂憐,在第四個月就開始損益打平,第五個月開始回本 原本以為春天的燕子已飛來築巢,但是在此時我的身體卻已經 被我折磨的千瘡百孔,聆聽醫生解釋報告上的消息,我的世界 在平淡無奇的醫生口氣上瀕臨瓦解 ~~~ 至今我沒有哭過沒有掉下過一滴淚水,我需要做的是面對現實 跟著我一起奮鬥的員工需要我的帶領,我不可以逃避!! 經過一個月的化療,病情非但沒有好轉反而出現很多後遺症 店裡因缺少一個熟手和指揮,搞得大家都很疲累,每次回店裡探望大家看到 這些夥伴總是忙的團團轉加班加到胃都出毛病了! 當下我作了一個決定"暫時延遲治療",因為事發突然大家都沒有心理準備 或許我該等大家都熟悉了新成員,彼此也有了默契再去也不遲 ~~ 無奈新成員流動量大的驚人,一敎會就離職,公司一直有完整的制度, 對待新舊員工我的態度始終如一,不知為何卻留不住新人? 這樣一延就是兩個月 ~~ 某日,當病情毫無預警來勢洶洶的發作 ~~ 我的家人崩潰了..... 家人不斷勸說,軟硬兼施,滿懷愧疚又虛弱的我決定投降於命運 ~~ 也許,會有個有緣人幫我實現我的夢想,或許,人家會做的比我更好 於是做出了頂讓的決定 !! 我的營業地點位於台北縣的新莊迴龍 ! 如果你有經營咖啡店的夢想 也有完整的創業計畫和藍圖,請與我聯繫 ! 0915-011-131王小姐 玩票性質勿試 ~~ 無誠也勿約 ~~ 不接受入股 ~~ 目前獲利中不急著頂讓,只待有緣人面談,頂讓金面議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.152
phinoex:加油!! 06/10 17:14
Taurnil:加油! 06/10 18:20
tmdl: 加油 06/10 20:30
justlovekiss:錢買不到健康 希望你能的健康再度歸來 妳可以的 加油 06/10 22:06
honzutsai:加油~適時放手,培養接班人也是讓自己放鬆或者站在更高 06/10 22:18
honzutsai:的角度來管理 06/10 22:19
liangkuo:祝福你養病順利~ 留得青山在 06/10 22:37
djacky:何不考慮延攬優秀經理人? 06/10 22:55
AMYHUANG:加油 建議你標題改一下 06/10 23:25
hennessy1840:推dj大,找經理人接手你繼續當老闆,不用頂讓。 06/11 01:08
elsa7189:希望原po身體能趕快好起來~ 06/11 02:28
FreeCharm:希望原PO身體能趕快好起來~人生真的很...>"< 06/11 10:05
cartman50:祝原po身體能趕快好起來~加油!! 06/11 14:46
moorelin:加油!!我也在創業這條路~要找好人才不容易 06/11 16:01
QQminiai:加油!身體健康真的很重要! 我也是正在創業中 彼此勉勵吧! 06/11 16:14
windwolf911:加油! 希望您身體能好些 也早日找到好夥伴^^ 06/11 17:11
omygod10:加油,先養好身體,來日方長 06/12 15:49
qazqaz:只能說聲加油了! 06/12 16:44
shivaeye:加油,身為新莊人給妳一點祝福,身體好起來再拼。 06/13 01:11
mayki:加油!先把身體養好!!才是最重要的! 06/17 18:17
RCOH:加油! 我也曾接受治療, 希望你能早日康復!! 06/28 23:12