精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
會分享出來表示我已經要退場了XDD 不過還是可以賺啦~ 本來我很看好完美出的新遊戲暗黑世界 因為以往的例子都能讓我賺好幾個月 想說下半年就靠這款了 哪知...是個炒短線的遊戲 遊戲最大的敗筆就是白金禮包 七天白金禮包35元 每天可以領20萬遊戲幣跟抽三次獎 小獎有裝備靈魂刻印符 99朵鮮花 七彩石 貴族衣櫃 充能器 100萬現金 大獎有座騎猛瑪跟豎琴~超難抽...沒中過 遊戲開出的時候8591幣值 100T=80萬~110萬 看出商機在哪了嗎? 給你思考一下 沒錯 商機就在這 一個帳號用七天白金包 35塊 每天領20萬  還有三次抽獎機會 5塊=20萬 成本1:4萬 成本100T=400萬 但是8591賣多少? 100萬左右  賺好幾倍...還沒算小獎賣掉的錢 於是我儲了5500點左右 開了40幾個帳號 一個伺服器賺不夠  我又買了別的伺服器的50級帳號來洗錢 因為角色等級跟可以攜帶的金幣有關 等級太低  你洗錢會很麻煩 雖然還是有方法可以解決  (用鑽石交易把多的錢寄放在拍賣~不過會扣手續費) 我是操作到後來才發現其實白金七天實際上是可以領八天 它是從你使用開始算七天 所以還有時間可以拿第八次的錢跟抽獎 操作方法幾乎沒什麼門檻只要一開始投資點點數卡 跟一隻50級以上的角色就很好洗了 一開始就創一堆分身 xxxx1 xxxx2 xxxx3 xxxx4 xxxx5 最好是用12345 免的到時候忘記開到哪一隻 忘記可以用本尊開F看臨時好友交易過誰 把全部的分身都開到主城領白金禮物的西芙旁邊 本尊買白金禮包 賺積分(不過積分沒啥用) 這遊戲可以開五個遊戲視窗 本尊跟四個分身 我的操作流程是登入後分身四隻領獎 因為角色登入都會有一分鐘卡交易 所以分身四隻領完一分鐘差不多結束了 再用熱鍵E點旁邊的本尊交易 alt+tab快速切換 交易完登出 先不要換角色  全部交易完再換 時間比較好抓 基本上洗一次四隻角色大約三分鐘~含英打(角色登入有認證碼) 我一天大概花五六個小時再洗  其實可以賺更多啦  不過我還有別的遊戲要操作 沒那麼多時間 其他遊戲當然是比這個好賺 不然我會專心洗幣 儲了約5500~花七天左右的時間~每天6小時好了~42小時 再加上第八天發現還可以再不過很多帳號已經過期~領大概花2個小時 44個小時 實際T幣進帳約18,200 還有大概2,500左右的東西還沒賣掉 一開始還滿好賺的  建議會寫外掛~或是學生暑假太無聊要打工的來操作吧 不過現在很難賺就是了XDDDDD 期待下一款遊戲.....怎麼都沒大作呢~"~ 收入越來越少了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.186
wor:補一張這個月的戰績http://ppt.cc/mRCW 07/27 01:12
litthe:難得有人分享這方面的經驗~ 推一個! 07/27 01:20
asleisureto:月入七萬還滿猛的@@ 07/27 02:29
coburn:酷喔 07/27 06:59
bobjohns:我怎麼覺得開8591網站比較好賺 手續費扣6% 07/27 14:26
bobjohns:高到很誇張 比房仲 還狠 07/27 14:29
wor:其他交易網站就算用0手續費也很難壓倒8591這龍頭... 07/27 15:12
wor:我在其他網站用更高比值賣也很難賣 沒人氣 07/27 15:12
wor:只好乖乖繳這6%  還好啦賺一萬只要給600 比實體店面便宜多 07/27 15:13
asleisureto:所以8591越做越大呀XD 極成功的網創範例 07/28 02:44
coburn:分享的文章果然才是最強的 07/29 11:05
pchion2002: 有點猛 02/11 21:12